(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Преимущества использования магнезитовых плит

8 Июля 2015 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Вездесущая грязь и мусор во время любого ремонта или строительства способны доставить множество неудобств. Однако всего этого сегодня при строительстве дома, ремонта квартиры или офиса можно избежать. Современные отделочные материалы дают для этого все возможности. Время выполнения работ с их применением можно существенно сократить, поэтому ремонта бояться сегодня не стоит.

Одним из таких инновационных материалов является магнезитовая плита. Никаких грязных и неудобных «мокрых» процессов при ее применении производить не требуется, а следовательно, на месте ремонта никаких дополнительных затруднений возникать не будет. Магнезитовые плиты – листовой отделочный композитный материал. Размер их может быть разными, поэтому для решения конкретной задачи можно выбрать оптимально подходящие листы магнезита. Для отделки помещений этот материал по своим физическим и гигиеническим характеристикам подходит практически идеально. Его можно использовать во всех помещениях, где люди могут оставаться на длительное время. Помимо исключительной гигиеничности, магнезит обладает также энергосберегающими, огнестойкими и звукоизоляционными свойствами. 

Огромным плюсом является устойчивость магнезитовых плит к воде. Деформации и размягчению такие плиты не подвержены. Их структура не меняется под действием воды, пара и высокой влажностью. Плиты сохраняют свою форму и характеристики. Именно по этой причине магнезит может успешно применяться для отделки стен в помещениях с высокой влажностью – в бассейнах, туалетах, ванных комнатах и тому подобных.

Популярность магнезитовых плит обеспечивается и исключительной простотой их монтажа – специальной подготовки или применения сложных технологических процессов он не требует. Крепление магнезита можно произвести очень быстро, если размеры каркаса были просчитаны изначально правильно. Для каркаса могут использоваться сухие деревянные брусья или металлический профиль. Плиты просто укрепляются на них. В месте стыков плит ширина реек каркаса должна быть более семи с половиной сантиметров. Кроме того, для последующей отделке получившихся швов необходимо оставлять зазор в пять миллиметров между плитами. Для крепления плит можно использовать саморезы, дополнительных отверстий сверлить не требуется, что время монтажа сокращает значительно. Чаще всего саморезы для крепления магнезитовых плит используются с потайной головкой.  

Корзина
0 товаров