(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Дренажные насосы

28 Августа 2015 / Строительство, промышленное оборудование

В самых разных областях могут применяться погружные дренажные насосы. Прежде всего они востребованы в быту, в производстве, строительстве и сельском хозяйстве. С помощью дренажных насосов из затопленных помещений быстро и качественно можно откачивать жидкость. Их применяют для очистки коллекторных трубопроводов, водоемов, котлованов, канализационных отстойников, бассейнов, погребов и подвалов. Именно дренажные насосы используются многими людьми для снабжения водой фонтанов, подачи чистой воды для огорода, поля или сада.

Откачка чистой воды является чаще всего основным назначением такого оборудования, однако дренажные насосы grundfos unilift и другие модели могут применяться и для откачки содержащей некоторое количество волокнистых и даже твердых частиц загрязненной воды. Чаще всего диаметр включений может составлять от трех до двенадцати миллиметров. В инструкции к конкретной модели возможные включения указываются.

Имеющие собственный дом или дачу люди достаточно часто применяют в быту дренажные насосы. Затапливаются погреба и подвалы нередко, проливные дожди и таяние снега порой приносит достаточно неприятные последствия, которые помогает устранить такое оборудование. Любое затопленное помещение или поверхность проще всего очистить от воды с помощью дренажных насосов. Большинство бытовых моделей такого оборудования отличаются компактными размерами и небольшим весом, электроэнергии для работы им также требуется относительно мало.

Стоимость дренажных насосов также нельзя назвать очень высокой. Всего за один час они могут откачивать до пяти кубометров жидкости. Поплавочные выключатели могут использоваться для повышения функциональности оборудования. Насос способен выключаться и включаться самостоятельно в зависимости от уровня воды. Владельцам за его работой в этом случае следить не требуется. Насос отключится сам, когда жидкость будет выкачена из помещения. Кроме того, у насосов имеется защита от холостого хода, впустую энергия тратиться не будет. Поплавки делают работу более безопасной и для самого оборудования, поскольку повреждения при «сухом ходе» становятся более вероятными.

Более мощное оборудование используется в строительстве и для производственных целей. Поплавочные выключатели на таком оборудовании также устанавливаются достаточно часто. При выборе конкретного насоса внимание нужно уделить качеству оборудования, тогда можно будет не беспокоиться о работе агрегата. 

Корзина
0 товаров