+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Поиск работы в первый раз – как действовать?

18 Декабря 2017 / Статьи

Скептики говорят, что найти работу без опыта сложно. Так ли это? Если практики пока нет, а образование уже имеется – есть ли шансы устроиться в хорошую компанию? Безусловно. Трудоустроить молодых специалистов готовы семьдесят компаний, согласно статистике крупных рекрутинговых агентств. Причем чем серьезнее организация, чем больше штат ее сотрудников, тем чаще туда принимают именно выпускников ВУЗов и учреждений среднего профессионального образования. Поэтому за поиски приниматься нужно обязательно, скептиков лучше не слушать.

Есть поговорка, которая говорит о том, что побеждают обычно не те, кто быстрее бегает, а те, кто раньше выбегает. Это совершенно верно. Еще во время обучения стоит начинать делать карьеру, если планы на будущее уже составлены. Можно посмотреть вакансии на производство - http://www.nrabota69.ru/nashi-stati/vakansii_na_proizvodstvo_v_tveri, обратиться в профильные организации своего города. Стартовые позиции после окончания обучения при наличии какого-либо стажа будут лучше. Определенный профессиональный опыт уже будет накоплен.

Во время поиска работы основным инструментом является резюме. Необходимо тщательно его продумать, чтобы оно эффективно помогало в трудоустройстве. Даже если заполнить его пока нечем, можно указать специальность, по которой идет обучение, название учебного заведения. Однако только этим ограничиваться не следует. Стоит вспомнить все, что может помочь работодателю увидеть за строчками перспективного специалиста. Возможно, во время учебной практики человек уже успел себя проявить, или же со спецификой вакансии связана как-либо тема курсовой или дипломной работы?

Только откликом на вакансии после публикации на сайтах по трудоустройству своего резюме ограничиваться не стоит. Нужно обязательно звонить рекрутерам, напоминать о себе, интересоваться, почему не работает ваше резюме. Делать это следует, конечно, вежливо. Все допущенные ошибки нужно учитывать, чтобы не допускать подобного в дальнейшем. Если поступит приглашение на собеседование, к нему нужно подготовиться. Следует не только продумать разговор и позаботиться о внешнем виде, но и изучить информацию об организации.

Начать со стажировки будет весьма полезно, если работу по специальности найти пока не получается. Так можно будет получить практические навыки и подзаработать. Трудоустроиться с рекомендациями дальше будет проще. На стажировку принимают значительно легче. 

Корзина
0 товаров