+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлургия Польши сталкивается с высокими ценами на электроэнергию

9 Ноября 2018 / Новости металлопроката и экономики

У сталелитейной промышленности в Польше есть теоретически неплохие условия для прогресса - рынок растет и потребление тоже. Но, если ситуация на мировом рынке позволяет свободно дышать, то проблемы провоцируют правила ЕС и равнодушие польского правительства. Польша платит в два раза больше за электричество, чем Германия

Возможность завоевать прочную международную позицию - это инвестиции в новые, зачастую нишевые продукты. Строительно-монтажное производство является основным рынком стали. В Европе этот вид стальной продукции составляет более трети стали. В Польше этот процент ближе к половине.

Возрастающая доля импорта является не только проблемой для польских производителей. В последнее время защита от импортной замедлилась на рынке Европейского союза, который был более активным, чем в предыдущие годы.

Польские сталелитейные заводы давно обратили внимание на то, что, несмотря на аналогичную цену на электроэнергию, производимую электростанциями, промышленные покупатели в Польше платят в два раза больше, чем в Германии.

Данные за последние десять лет, представленные Eurofer, показывают, что рост импорта уже превысил докризисный уровень с 2008 года. Интересно, что в 2016 и 2017 годах объем импорта стальной продукции в Европейский союз был идентичным - он составил 26,11 млн тонн. Однако, направления, из которых ЕС импортирует сталь, изменились. Китай уже не лидирует в качестве импортера стали ЕС.

Корзина
0 товаров