+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Преимущества от сдачи металлолома

20 Января 2020 / Статьи

Прием металлаМного ли преимуществ от сдачи металлолома? Казалось бы – это способ сдать металлолом и получить хорошие деньги. За счет сдачи лома живут тысячи бездомных во многих странах. И это все плюсы? Преимуществ намного больше, они намного глобальнее, и стоит их подробно рассмотреть.

Природные ресурсы используются более рационально

Для создания металла нужны природные ископаемые, а многие из них на Земле невосполнимы. Используя металл по второму разу, люди снижают количество необходимых ископаемых природных ресурсов. Это польза для экологии, природы и нашей планеты в целом.

Экономический рост страны

Китай – одна из первых стран, начавших использовать металл как вторичное сырье. И с тех пор наблюдается быстрый и эффективный экономический рост страны. Использование вторсырья из цветных и черных металлов в разных отраслях помогает предприятиям снизить расходы, и увеличить прибыль. Продукция получается более дешевой, доступной, что выгодно и для конечного потребителя. Качество изготовленного из вторсырья изделия при этом не страдает. Сегодня металл проходит вторичную переработку во всех странах мира – России, Японии, США, Китае и многих других.

Экономия места на свалках

Вывоз металлолома на вторичную переработку помогает экономить место на свалках. Сколько бы свалок лома сейчас существовало, если его не перерабатывали вторично? Над переработкой работают целые предприятия, холдинги, отрасли.

Много места ненужный металлический хлам занимает и в квартирах, на дачах, балконах, кладовках. Зачем его копить, если приемщиков вторсырья можно вызвать на дом, еще и получить за это деньги? Стоит только уточнить, при каком минимальном объеме приедут представители приемщика. На дом обычно выезжают, если сдается от 50–100 килограмм лома (приблизительный вес 2–3 чугунных батарей).

Металл вывозится в любое удобное время

Как у физического лица, так и у юридического, металл приедут и заберут в любое удобное время. Все это предварительно согласовывается. Тратится минимум времени на вывоз металла, к тому же компании имеют специализированное оборудование и технику для демонтажа, транспорт, обеспечивают грузчиков.

Недостатки

Недостатки от сдачи лома незначительные, но они есть. Многие люди, в целях наживы, пытаются сдавать неразрешенные изделия – канализационные люки, военную технику, боеприпасы, токсичные вещества или зараженные радиацией. Все это приводит к зияющим открытым люкам, непоправимому урону окружающей среде, гибели животных и растений.

Если говорить в целом, то преимуществ намного больше, а недостатки можно контролировать!

Корзина
0 товаров