(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Правильное освещение - залог комфорта

19 Декабря 2012 / Статьи

Освещение в комнате играет очень важную роль в создании комфорта и уюта. Поэтому, к созданию освещения в комнате, а также к выбору источников освещения, следует подходить очень основательно. Необходимо продумать все основополагающие моменты, правильно проложить электропроводку и определить месторасположение светильников и люстры.

Что же касается выбора источников освещения, то здесь также имеются некоторые нюансы, которые следует учитывать во время покупки.

Если вы посетите магазин люстр и светильников по ссылке, то вы можете воочию увидеть, насколько разнообразен выбор светильников и люстр. Они имеют массу различиев по различным характеристикам. Поэтому следует сразу продумать тот момент, какой именно тип и дизайн люстры вам подойдет больше.

Для начала, определитесь с тем, насколько мощное вам требуется освещение. Если сделать это сложно, или комната будет достаточно многофункциональна, то следует продумать вариант приобретения люстры с несколькими режимами свечения. Если же такой вариант не подходит, то можно подумать о возможности приглушения мощности или интенсивности свечения.

Помимо этого, следует также обратить внимание на то, какие типы ламп используются в люстре.  Ведь от этого может зависеть не только потребляемая мощность люстры, но и интенсивность освещения.

Ну и конечно же, стоит определиться и с тем, какие бы вы хотели видеть типы ламп в вашей люстре. Существует три вида ламп: лампы накаливания, галогеновые лампы и люминесцентные лампы. Все они различны по своим свойствам и имеют различные характеристики.

Так, лампы накаливания являются наиболее распространенным вариантом ламп, так как они недорогие, могут выступать с различным  видом цоколя и различной формы. Однако срок жизни их достаточно короток, а если неправильно определить мощность лампы, то вы рискуете расплавить вашу люстру.

Что касается галогеновых ламп, то они более надежны и долговечны. Выделяемый ими свет очень яркий и мощный, что иногда может приводить к дискомфорту во время отдыха или чтения книг.

А вот люминесцентные лампы имеют достаточно яркое, но в то же время ровное, свечение. Такие лампы достаточно надежны, имеют длительный запас рабочего времени и хороший КПД. Однако от такого освещения могут быстро уставать глаза.

Так, если у вас возникли трудности с приобретением люстры, то магазин люстр здесь. Посетив этот магазин, вы сможете быстрее определиться с типом необходимой люстры, а при необходимости, вам могут оказать помочь консультанты, которые помогут разобраться с характеристиками и свойствами различных моделей.

Корзина
0 товаров