+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Листогибочные вальцы

1 Октября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Собираем в гараже листогибочные вальцы

В металлообработке часто требуется получение определенной толщины листа, заданной чертежом. Очень важно соблюдать размеры, особенно при работе с высокоточными деталями. Кто с этим встречался, не будет спорить, что самым лучшим инструментом в этом направление является качественный вальцовочный станок. Гибочные станки с чпу позволяют сделать Вам заданную толщину у металла.

Как же сделать вальцы? Можно самому реализовать их, имея начальное оборудование, но на данных вальцах не получится выполнить сильно серьёзную работу с металлом. На форумах в интернете полно статей на данную тему, как умельцы, вытачивая детали на станках, собирают свои собственные станки, но в каждой этой статье показан не полный процесс изготовления.

Посмотрите видео по работе вальцов

В действительности сделать вальцы очень сложная задача. Процесс создания всегда начинается с чертежа, да же если Вам удалось получить самый лучший, не забывайте что потребуются и другое оборудование и материал. Вам предстоит решить сложные задачи, которые решают конструкторские бюро крупных компаний, при создании деталей станка.

Мы предлагаем вам не изобретать "велосипед", не думать, как сделать вальцы, а приобрести уже готовый станок. Главное правильно выбрать продавца станков, ведь так легко можно получить "кота в мешке".

Наши клиенты могут быть всегда уверены в надлежащем качестве, высшем уровне обслуживания, а так же просто человеческом отношении и понимании.

Вся наша продукция имеет сертификаты качества, гарантийное обслуживание. Любой из станков будет отвечать своим заявленным характеристикам, качество деталей на высшем уровне, не один кустарный станок не сможет посоревноваться с ним.

Корзина
0 товаров