+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлопрокат и его виды

13 Октября 2013 / Промышленные статьи

Понятие металлопрокат объединяет в себе множество различных изделий, изготовленных из металла путем прокатки заготовки при высокой температуре.

Если Вам нужен металлопрокат, то Вы можете обратиться сюда: http://мс37.рф. Свой интерес удовлетворит как розничный, так и оптовый покупатель. Ассортимент металлопроката, предлагаемый компанией «М-Сервис», заинтересует в качестве покупателей и представителей заводов, и строителей, и рядовых граждан. Помимо этого компания готова предоставить дополнительные услуги, такие как рубка металла на гильотине и газовая резка металла.

Форм металлопроката существует великое множество.

Из видов металлопроката можно выделить три основных:
1. Плоский. Самый несложный вид. Получается путем простой прокатки заготовки. Сюда можно отнести листовую или рулонную сталь, жесть.
2. Сортовой. Сюда можно отнести любой тип металлопроката,  у которого поперечное сечение не пересекается касательной к любой точке периметра этого сечения. А это: круг, полоса, катанка, шестигранник, арматура и другие типы.
3. Фасонный. Сюда можно отнести любой тип металлопроката,  у которого поперечное сечение пересекается касательной как минимум к одной точке периметра этого сечения. А именно: швеллер, угловой прокат, рельсы и другие типы.

Металлопрокат может быть изготовлен из меди, алюминия, черной, нержавеющей или легированной стали и многих других металлов.

Металлопрокат используется повсюду. Без него невозможно представить промышленность и строительство. Да, и вообще, нельзя представить нашу жизнь без металлопроката.  Мы видим его повсюду. Проходы между комнатами в наших домах усилены или балками, или швеллерами, сами стены усилены арматурой; наши города соединяют цепи рельсов, из жести изготовлена тара тех напитков, которые мы покупаем. Современный мир не может существовать без него.

Корзина
0 товаров