(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Легкие стальные тонкостенные конструкции в строительстве

15 Октября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Хотя они и стали применяться не так давно, но сумели завоевать признание в разных сферах строительства. К их положительным характеристикам относится высокая экологичность, пожароустойчивость, высокая сопротивляемость динамическим, ветровым и сейсмическим нагрузкам. Также большое значение для потребителей имеет возможность создавать здания в короткие сроки и возможность монтажа независимо от времени года, а также простота необходимого фундамента.

При помощи данной технологии можно осуществлять строительство зданий, которые будет использоваться с самыми различными целями. Это могут быть многоквартирные дома или индивидуальные коттеджи, посты охраны и автосалоны, складские помещения или спортивные сооружения. Очень часто в наше время с помощью легких стальных тонкостенных конструкций проводят реконструкции надстроек мансард и ремонтируют или усовершенствуют кровлю.

Металлопрофиль может быть различной толщины. Изготовленный из более толстого материала, а, следовательно, более прочный используется в наиболее ответственных местах строительных сооружений. Он служит для обеспечения необходимой жесткости и способности нести максимальные нагрузки. Обычно он используется в качестве стоек и балок.

Легкие же конструкции используются там, где нагрузки предполагаются минимальные. Например, когда есть необходимость построить посты охраны. Их целесообразно использовать для строительства кровли зданий, верхних этажей, мансард, а также в любых местах сооружений, которые не требуют высокой прочности.

Опытные строители говорят, что если бы современные материалы и технологии были доступны им 15-20 лет назад, то сегодня жилищная проблема уже была бы решена, а вместе с ней и проблема строительства социальных объектов и производственных площадей. Ведь быстровозводимые конструкции позволяют строить не только быстро, но и без привлечения мощной техники, тяжелого строительного оборудования. При этом затраты – минимальны, квалификация специалистов может быть невысокой, архитектурные же возможности таких сооружений по истине огромны.

Сегодня на рынке появляется все больше предложений по изготовлению и сборке нужных элементов будущих строительных сооружений в условиях заводов, поскольку именно там есть все необходимое оборудование, с помощью которого можно качественно осуществить необходимые операции. Заказчику только необходимо предоставить проект, согласно которому осуществят обрезку, подгонку и частичный монтаж необходимых фрагментов. Окончательно все собирается на строительной площадке в минимально сжатые сроки.

Корзина
0 товаров