+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Применение в строительстве широкополочных балок

15 Октября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Как опорные направляющие в строительстве используются балки широкополочные. При изготовлении балок используются толстые листы. Эта особенность позволяет им выдержать значительные нагрузки. Широкополочный тип балок используют при возведении многоэтажных зданий. Балки с полками, у которых параллельные грани, называются широкополочными двутавровыми. Жесткость двутавровых балок широкополочных по «у» оси большая за счет их большой ширины. Это свойство делает возможным использование балок широкополочных в различных конструкциях без применения дополнительного закрепляющего оборудования.

Широкополочные балки имеют ряд конструктивных преимуществ. Грани, расположенные параллельно и мощные сечения дают возможность использования балок широкополочных двутавровых в качестве элементов самостоятельных, которым практически не нужна обработка. Такая особенность значительно понижает уровень трудоемкости процесса изготовления, что в разы снижает общую стоимость на готовый продукт. Широкополочные балки двутавровые позволяют изготовление профилей тавровых, которые затем применяются в конструкциях решетчатого типа, путем разрезания полок вдоль.

С течением времени широкополочные балки двутавровые полностью заменяют обыкновенные балки двутавровые. Это приводит к снижению количества изготовления обыкновенных балок и, соответственно, возрастанию производства широкополочных балок двутавровых. Использование в производстве широкополочных балок сварки автоматического типа дает возможность изготовить двутавровые балки с тонкими стенками. Тонкостенные балки изготавливаются из листового проката. Материал при таком способе более выгодно распределяется по сечению.

Не меньшей популярностью пользуется и изготовление широкополочных балок методом проката. Цена на двутавр сортамент на строительных рынках в Санкт-Петербурге достаточно высокая, ведь на производство продукции затрачивается значительное количество дорогостоящего лома, но мы поможем вам приобрести балки широкополочные двутавровые по выгодным ценам. В продаже также другие виды металлопроката. Реализация продукции производится по розничным, оптовым мелкооптовым ценам. Качество реализуемых изделий гарантируется безупречное. 

Корзина
0 товаров