+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Выбор спецодежды

16 Октября 2013 / Статьи

 Существует несколько видов спецодежды: рабочая и специальная, зимняя и летняя. Любой из этих видов можно приобрести в интернет-магазине "Бурый медведь".

В каталоге представлен большой выбор спецодежды для охраны. Форма, которая изготавливается для охранников должна быть удобная, практичная и функциональная, поэтому ее производят по самым современным технологиям. Благодаря методу термотрансферного переноса можно нанести название предприятия на любой элемент спецодежды. Покупку можно совершить как оптом, так и в розницу, нужно только выбрать подходящий для вас вариант в каталоге.

Если перед покупкой есть желание примерить форму, можно обратиться в розничный магазин. Зимняя спецодежда охранника состоит из жилета, свитера, куртки, комбинезона и шапки. Летняя форма- это рубашки, футболки, галстуки, кепи, брюки, жилеты и свитера. Нашивки с надписью охрану имеют стоимость тридцать пять- сорок пять рублей. 


Спецодежда, которую производит кампания "Бурый медведь" - это гарант комфорта и безопасности на рабочем месте. При пошиве этой одежды применяются только износостойкие, влагоотталкивающие и высококачественные материалы, которые объясняют, что качества ее материалов соответствуют европейским стандартам. Спецодежда для сварщиков, монтажников и строителей, а также круглый год доступна одежда для склада. Приобрести такую спецодежду можно либо в интернет- магазине, либо в розничном. Зимняя рабочая спецодежда- это куртки и костюмы. А летняя состоит из летних костюмов.


Купить спецодежду можно любым способов как за наличный, так и за безналичный расчет. Для заказа товара нужно позвонить менеджеру и уточнить стоимость и способ доставки. В различные регионы России доставка осуществляется транспортными компаниями. Также кампания "Бурый медведь" занимается нанесением логотипов, чем больше количество, тем ниже цена. Спецодежда по вашим требованиям может быть пошита на заказ. Заказ принимает от двухсот штук и от пятнадцати одного размера. 

Спец магазин находится по адресу город Санкт-Петербург, улица Дрезденская дом 5. Режим работы с понедельника по пятницу с десяти до восемнадцати, выходные дни суббота, воскресенье. Подробности по телефону (812) 458-07-67.

Корзина
0 товаров