(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Беспилотная авиация

18 Октября 2013 / Промышленные статьи

Еще со времен первого пилотируемого полета, у авиаконструкторов появилась идея создания летательного аппарата, летающего без летчика и управляемого с земли. Практически через несколько лет, самолеты уже снабжались автопилотами, способными провести летательный аппарат по части маршрута без участия пилота, по заданной им программе. Однако, только с развитием микропроцессорной техники и общего прогресса в самолетостроении, производство беспилотных устройств, стало свершившимся фактом. 

В настоящее время в этом виде авиации разработаны и существуют авиационные системы, которые состоят из летательных аппаратов, управляемых с земли, и средств наземного обеспечения, по подготовке их к полетам. 
Использование такого рода летательных аппаратов целесообразно в тех случаях, когда обычные, пилотируемые летчиком, самолеты и вертолеты, по разным причинам, применить нельзя. Развитие технологии изготовления беспилотников, сделало их производство и эксплуатацию достаточно дешевой, что привело к резкому росту популярности этого вида малой авиации. 

Разделить беспилотные летательные аппараты можно на группы. 
По типу управления: аппараты, управляемые дистанционно, со стационарного или передвижного пульта; аппараты, летающие по заданной программе в автоматическом режиме; аппараты с ограниченной возможностью вмешательства наземного оператора для перепрограммирования (перенацеливания).

По назначению и определенной цели использования (целевые): ударные и бомбардировочные (с носимым боезапасом), истребительные, разведывательные, транспортные, наблюдательные. 
С совмещением вышеперечисленных функций - это многоцелевая беспилотные авиация
Также можно провести классификацию по кратности – многократного использования или однократного.
Различаются беспилотники и по способу запуска с земли, старта.

Это старт с шасси, которое конструктивно может быть либо собственным, либо сбрасываться. 
Запуск в воздух при помощи специального устройства пуска или платформы.
Есть различия и по способу приземления – это свободный спуск на парашюте или приземление на специальный улавливатель. Иногда, в случаях исследования зараженных районов, предусматривается сброс отдельных частей.
Существует вариант с классической посадкой на нужном аэродроме.

Видов беспилотных летательных аппаратов множество. С каждым годом применение их становиться все более и более заметном на фоне классической пилотируемой авиации, растет перечень выполняемых ими операций, резко увеличиваются технические возможности.

Корзина
0 товаров