+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Домкрат гидравлический

18 Октября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Вот уже больше 20 лет прошло, как были сняты ограничения и дан старт для беспрепятственного приобретения гражданами индивидуальных средств передвижения – личных автомобилей. Как следствие, грибами выросли многочисленные станции автомобильного обслуживания. Это, конечно, большое достижение, если не считать некоторых побочных эффектов. 

Если раньше, практически каждый автолюбитель мог с закрытыми глазами собрать и разобрать свою «ласточку», то сейчас далеко не каждый владелец своего авто знает что такое, например, домкрат, или баллонный ключ. В наше время, привыкшие к быстрому сервисному обслуживанию люди, не обладают необходимыми навыками быстрого самостоятельного выхода из внезапно возникшей, сложной дорожной ситуации с автомобилем. 
А ведь без такого устройства как домкрат гидравлический совершенно невозможно привести в рабочее состояние автомобиль в случае выхода из строя, например, колеса. Ведь что бы снять пробитое колесо и поставить на его место новое, надо оторвать автомобиль от земли в месте касания ее неисправным колесом. Сделать это без домкрата в полевых условиях, вдали от автомастерской, можно только при помощи чемпиона мира по становой тяге или небольшого подъемного крана. 

Поэтому домкратом гидравлическим надо не только уметь пользоваться, но и всегда иметь его среди прочих инструментов в багажнике автомобиля, учитывая то, что использовать его можно и самому и применить для помощи коллеге автомобилисту. 

Принцип действия его достаточно прост. Двигая рычагом, как маятником, нагнетаем давление в корпус, подъем при этом, осуществляется при помощи рабочей жидкости, которая представляет собой гидравлическое масло. Спускается домкрат при открывании клапана, вмонтированного в корпус. Для штока направляющим цилиндром является непосредственно сам корпус. 

Пользование домкратом не ограничивается поднятием автомобилей. Он в состоянии поднять и металлическую конструкцию, служить подпоркой тяжелых каркасов. Может использоваться для строительных и монтажных работ, в складских операциях. Возможности этого ценного приспособления весьма широки. Например, для поднятия небольшого или дачи, с целью замены или укладки под нее фундамента. Домкраты, производителя «МетстанСервис», например, способны легко поднять до 5 тонн груза, при этом не требуют специальной подготовки от пользователя, просты в эксплуатации, стильно выглядят и имеют год гарантии.

Корзина
0 товаров