+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Каталог запчастей мтз

18 Октября 2013 / Промышленные статьи

В какой бы области ни использовалась техника мтз, специалисты завода настойчиво советуют применять при обслуживании машин лишь те запасные части для тракторов, которые являются оригиналом и способны продлить период службы техники, которые может предложить каталог запчастей мтз. ЗАО "Объединенная Тракторная Компания" является лидирующей компанией по поставке тракторных запчастей в России. В основном компания поставляет запчасти для тракторного завода МТЗ Беларусь.

Нередко, делая экономить на ремонте, который дорого стоит, работники фермерского или коллективного хозяйства без посторонней помощи начинают выполнять работы по ремонту во время поломки какой - либо детали, заменяя вышедшие из строя запасные части для тракторов мтз аналогами, которые стоят более дешево. 

Но, как могут убедиться на личном опыте большинство из таких специалистов, эта замена может привести к выходу из строя смежно расположенных деталей, выводя из строя всю систему трактора. В таком варианте надо будет обратиться в специальные центры, и ремонт может обойтись не так дешево.

Еще более дорого може вылиться халатное отношение к процессу заменены деталей не очень дорогими запасными частями в том варианте, если из-за безразборной экономии страдают непосредственно водители тракторов. 

Ведь машина состоит из различных систем, налаженная работа которых обеспечивает безопасность водителя. К примеру, в тракторе мтз-80 достаточно запасных частей, от качества любой из них имеет зависимость функционирования трактора без перебоев.

Во внимании профессионалов в процессе замены запасных частей нуждаются такие системы, как коробка передач, механизм сцепления, раздаточная коробка, система тормозов, мосты спереди и сзади, механизм управления рулем, гидравлическая система и электрическое оборудование.

Теперь у тракторного завода в Минске предусмотрена большая сеть представительств дилерских компаний во всем мире. В продолжение длительного времени сеть дилеров существенно стала шире.

Корзина
0 товаров