+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Сетка сварная

19 Октября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В отличие от прочих видов сетки, например, рабицы, сварная сетка состоит из переплетений металлических проволок, прочно сваривающихся друг с другом во всех местах соединений. Этим обеспечивается прочность сетки и сохранность ее постоянной формы. Дополнительные критерии, благодаря которым сетка сварная металлическая стала более чем популярной у потребителей, - это её лёгкий вес, простота монтажа и долговечность эксплуатации.

Популярность использования сварных сеток обусловили и их широчайшие возможности для применения. Они востребованы не только у простых обывателей, но и у фермеров, садоводов и даже крупных строительных фирм. Всё потому, что данная продукция незаменима при:

- армировании ж/б конструкций;

- постройке мостов и дорог;

- возведении разнообразных ограждений;

- заливке фундаментов в помещениях;

- возведении всевозможных каркасов и конструкций.

Тип производимой из проволоки (сделанной из низкоуглеродной стали, или специальной нержавеющей) сварной сетки напрямую зависит от формы ячеек, которые могут быть квадратными, либо округлыми.

Если требуется купить сетку металлическую для строительных работ, то в них хорошо проявляет себя т. н. «светлая» сетка - её поверхность не покрыта какими-либо защитными составами. Для разнообразных бытовых потребностей зачастую используют сетку, поверхность которой «защищена». С целью обеспечения защиты металла от коррозии берётся поливинилхлорид, либо плёнка на основе цинка. Случается, что данные покрытия используются вместе.

Металлическая сетка эффективно используется для постройки заборов или оград. Она позволяет в полной мере проявить фантазию. Ведь сетка такого плана весьма хорошо комбинируется с самыми разными материалами - с камнем, кирпичом и, разумеется, с металлом. В случае если используется «светлая» сетка, то её достаточно легко покрасить в любой нравящийся вам цвет ПФ - краской, либо краской для металла. 

Не менее успешно металлическую сетку используют и при возведении парников и теплиц.

Ещё одним нестандартным решением для применения сварочных сеток становится создание приспособлений для просеивания песка, либо сортировки иных сыпучих материалов. Кроме того, она применяется и с целью укрепления холмовой зоны, а также дорожных магистралей. Сетку с самыми маленькими ячейками довольно активно использую и для того, чтобы защищаться от насекомых. А ещё сетка незаменима при создании самодельных фильтров для воздуха, которые достаточно легко очищаются.

Корзина
0 товаров