+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Резка стекла

20 Октября 2013 / Промышленные статьи

Наверное, многие, кто когда либо сталкивался со строительными работами, задавались вопросом: «как резать стекло стеклорезом?». Ведь, не смотря на всю кажущуюся простоту данного действия, оно все же, требует определенных знаний и навыков. Чтобы не вывести из строя инструмент, необходимо приготовить стекло к работе. Оно, непременно, должно быть абсолютно сухим и чистым, а сам процесс резки стекла должен выполняться на ровной и твердой поверхности. При этом, инструмент берётся за основание ручки, затем, лёгким нажимом по шаблону, либо специальной линейки, проводится линия. Надрез, в данном случае, должен напоминать царапину, быть очень тонким и не сильно глубоким.

При выполнении резки, крайне важно, подобрать качественные и надежные инструменты, которые будут удобно «лежать в руке». Так и работа пойдет быстрее, и результат ее будет только лишь радовать своим профессионализмом. Конечно, для начала нужно приобрести все необходимые инструменты и материалы. Купить стеклорез масляный или профессиональный, а возможно и иной надежный и качественный турецкий инструмент для резки стекла, сегодня, можно как в строительном магазине, так и на сайте компании HASAL. Оплата товара может совершаться безналичным расчетом, через платежные системы: VISA, MasterCard, Qiwi, Яндекс и другие. Доставка стеклорезов и других инструментов, осуществляется через PickPoint и многими транспортными компаниями.

Компания «HASAL» была образована в Турции в 1981 году. Специализируется она на производстве разного рода инструментов для резки стекла. Относительно недавно компания отметил свой тридцатилетний юбилей. На протяжении всего времени существования HASAL, ее продукция радует покупателей удивительным сочетанием высокого качества, надежности в эксплуатации и доступной каждому цены.

Не стоит забывать, что стекло — это очень хрупкий материал, но, при этом, достаточно твердый. Его твердость, чаще всего, составляет 5-7 единиц (по шкале Мооса). Именно поэтому, очень важно, не только приобрести качественный и надежный стеклорез, но и всевозможные вспомогательные материалы и инструменты: вакуумные присоски для стекла, специальный клей для стекла, который способен обеспечить максимальную фиксацию. Компания HASAL выпускает все, необходимые для проведения работ по резке стекла, инструменты и материалы.

Корзина
0 товаров