+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Защита металлоконструкций от коррозии

28 Октября 2013 / Промышленные статьи

Защитить конструкции из металла от коррозии – один из главных вопросов в обеспечение долговечности этих конструкций. Под влиянием агрессивных сред и атмосферных воздействий разрушительного характера металлические конструкции теряют свои качества и утрачивают внешний вид. Под воздействием всех этих факторов и возникает вопрос о своевременной и качественной защите металла.

Защита металлоконструкций от коррозии

Для защиты конструкций из металла в условиях их эксплуатации наиболее легким и общедоступным способом является антикоррозийная защита металла с применением специально ориентированных для металла красок и эмалей.

Такой вид антикоррозийного покрытия, как лакокрасочное покрытие имеет целый ряд преимуществ перед другими видами антикоррозийных защитных покрытий:

 - просто в нанесении;

 - имеет возможность получения различных цветов;

 - возможно, обработать металлические конструкции больших размеров и различной сложности конфигурации;

 - относительно дешевый вид покрытия, по отношению к защитными покрытиями других видов.

Где применяется антикоррозийная защита металла?

Обеспечить надежную и долговечную защиту металлических конструкций строительства , металлических труб, трубопроводов, металлических изделий, гаражей, деталей машин и механизмов от коррозии можно при помощи антикоррозийных покрытий металла. Антикоррозийные покрытия могут использоваться для окраски и защиты конструкций из стали, оборудования, станков, техники для строительства и сельского хозяйства.

Износостойкое покрытие применяют для достижения долговременной антикоррозионной защиты большого количества наименований: наружных поверхностей металлоконструкций, трубопроводов и труб, мостов и гидросооружений, платформ и эстакад, железнодорожного и строительного транспорта, цистерн и резервуаров, хранилищ и любых конструкций из металла, которые используются в условиях агрессивной промышленной атмосферы.

Для покраски сложных профилей металлических конструкций, а так же крупногабаритных металлических конструкций и металлоизделий незаменимы антикоррозийные лакокрасочные покрытия.

Продлить срок службы металлических поверхностей и обеспечить надежную защиту металла от в настоящее время легко. Покраска конструкций антикоррозийной краской справятся с защитой поверхностей металла на ура.

Корзина
0 товаров