+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Аренда крана манипулятора

29 Октября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Кран манипулятор или, как его еще называют, просто манипулятор, это специальный механизм, предназначенный для подъема грузов, который установлен на грузовом автомобиле. Данная техника нужна для транспортировки значительных объемов груза с его погрузкой и дальнейшей выгрузкой на месте.

Автокран часто необходим, если груз, который необходимо переместить на иное место, не особенно велик, однако поднять его усилиями нескольких человек и переместить на легковом автомобиле невозможно. Кроме того, аренда манипулятора намного выгоднее с экономической стороны, поскольку заказчик получает «в одном лице» сразу два вида техники: автокран и бортовой грузовик. Таким образом, его аренда позволяет сэкономить немало организационных усилий и времени, поскольку нет необходимости искать кран и грузовой автомобиль по отдельности.

Сегодня для большинства компаний данный вид техники арендовать выгоднее, чем приобретать в постоянную собственность, как, впрочем, и любой другой тип специальной техники. Это происходит потому, что подобное передвижение грузов требуется не ежедневно, то есть эти работы – разовые. Именно поэтому купленному в собственность крану манипулятору большую часть времени придется простаивать. Несмотря на это, специальная техника требует места для технического обслуживания и стоянки, а для работ с ней приходится содержать специального сотрудника, что повышает непроизводительные затраты.

Своевременная перевозка контейнеров, гаражей, тяжелого оборудования и станков, строительных материалов, среди которых железобетонные изделия, колодезные кольца и поддоны с кирпичом – это основные сферы, использования манипулятора. Кроме того, он будет необходим для перевозки генераторы дизельные в случае возникновения перебоев с электричеством на стройплощадках.

Автокраном снабжается небольшой грузовой транспорт, который без особого труда может передвигаться по узким городским улицам и проехать в тесные дворы. Данная техника может использоваться, к примеру, при переезде небольших организаций или предприятий, имеющих тяжелое оборудование. Однако автокран может устанавливаться и на большие грузовые автомобили. В этом случае существует возможность обрабатывать грузы весом до двадцати тонн.

Использовать кран манипулятор очень удобно, так как в данном случае возникает немало прибавочных преимуществ. Во-первых, это маневренность и компактность, во-вторых, возрастает скорость погрузки и разгрузки. При заказе автокрана отпадает необходимость в двух технических единицах. Это означает, что не нужно задумываться о лучшем расположении крана и грузовика для погрузки и разгрузки – со всеми работами справится манипулятор.

Корзина
0 товаров