+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Преимущества ограждений из металлических сеток

3 Октября 2013 / Статьи

Ограждение должно обязательно присутствовать на любом частном участке земли. Это может быть и коттеджная территория, и простая дача в 5-6 соток. В зависимости от материальной ценности объекта и его предназначения заборы могут быть разными. Наиболее экономичным решением для загородного участка считается ограждение из сетки. Это может быть сетка сварная ( с квадратными и прямоугольными ячейками), либо плетеная (всем известная рабица, изделия с ромбовидными и многоугольными секциями). Какие преимущества металлических сеток можно отметить, если они используются в качестве ограждения?

Прежде всего, это невысокая стоимость. Обустроить свой загородный участок при помощи металлических прутьев, переплетенных между собой или соединенных методом сварки, можно за небольшую цену.

Небольшой вес конструкции тоже играет немаловажную роль. Во-первых, составляющие подобного ограждения очень просто перевозить даже на собственном автомобиле. Во-вторых, легкий забор можно закрепить на более простых опорах, не требующих дополнительного времени и денег на свою организацию. Конструкции не обязательно ставить на бетонный фундамент и песчаную подложку.

Современная сетка металлическая очень долговечна. Она уже не поддается коррозии, так как сегодняшние условия производства позволяют покрыть прутья изделия специальными составами. В целом, относительно покрытия можно выделить три типа материала. Это сетки неоцинкованные (их прутья изготовлены только из металла без дополнительных оболочек), оцинкованные (в проволоке металл, оцинковка), оцинкованные защищенные (в конструкции есть металл, оцинковка, дополнительное покрытие на основе полимеров).

Важное преимущество металлического забора из такого полотна – это отсутствие тени. Данную характеристику для садового участка не смогут обеспечить больше никакие ограждения. Прочная сетка сварная, имеющая ячейки разного размера, в любом случае будет пропускать практически весь свет, который попадает на ее плоскость. Это смогут оценить растения, которые произрастают вдоль забора.

Немаловажным плюсом в сторону сетчатого ограждения можно считать его обзорность. Если вам нужно видеть огражденный участок (например, чтобы наблюдать за детьми, играющими на части дачной земли), то лучше всего задействовать в обустройстве загородной площади сетку-рабицу.

Корзина
0 товаров