+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Стеллажные системы

30 Октября 2013 / Промышленные статьи

Перед каждым предпринимателем рано или поздно возникает проблема рационального использования торговой и складской площади. В целях получения дополнительной прибыли экономические агенты стараются увеличить свой товарооборот путём закупки как можно большего количества товаров, которое естественно необходимо где-то разместить. На помощь рассудительному и предприимчивому руководителю приходит решение приобрести складское оборудование, что в первую очередь включает стеллажи и стеллажные системы в Санкт-Петребурге. Оснащение склада и/или магазина стеллажами – это экономичный способ увеличить доходы предприятия за счёт максимально эффективного использования торгового и складского пространства. Ведь многоярусные стеллажи позволяют размещать огромное количество товаров, при этом занимая сравнительно маленькое пространство. Дополнительное преимущество стеллажного оборудования – это всевозможные вариации видов и конфигураций конструкций, благодаря которым их можно адаптировать к любому типу помещения.

Стеллажные системы в Санкт-Петербурге

            Один из крупнейших российских производителей стеллажей и стеллажных систем в Санкт-Петербурге компания «Кифато МК» предлагает своим клиентам широкий выбор качественного складского оборудования по доступной цене. Передовые технологии, многолетний опыт и высококачественное сырьё делают продукцию от торговой марки “Kifato” MK конкурентоспособной и востребованной среди покупателей, в ассортимент которой входит:

  1. Торговые стеллажи идеально подходящие для гипермаркетов типа «самообслуживание». Отличаются большой грузоподъёмностью и более привлекательным эстетическим дизайном. Разновидность – полочные стеллажи, используемые для выставления негабаритных и нетяжёлых товаров. Различают пристенные полочные стеллажи (располагаются по периметру торгового павильона) и островные (посреди торгового зала). Широкое признание получили среди магазинов практически любого типа.
  2. Паллетные. Особенность – выгрузка товаров на европоддоны при помощи автопогрузчика.
  3. Передвижные. Чрезвычайно удобны для архивации документов на больших предприятиях, таких как банки, библиотеки, поликлиники. Своё название получили за счёт особенности механизма конструкции, который заключается в передвижении стеллажной системы по направляющим путям при помощи привода.
  4. Консольные. Характеризуются узким кругом применения, в основном применяются для складирования на специальных консолях длинномерной продукции (трубы, арматура и др.)
  5. Гравитационные стеллажи - складское оборудование особого типа. Грузы на такой стеллажной конструкции под силой тяжести передвигаются самостоятельно к зоне разгрузки по роликовым поддонам благодаря предусмотренного наклона конструкции на несколько градусов относительно земной поверхности. Этот несложный, но логичный механизм значительно упрощает процесс обслуживания. 
Корзина
0 товаров