(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Помощь инструментов

7 Октября 2013 / Статьи

Строительная площадка – это место, где ручной труд применяется в минимуме. Большую часть работ выполняют различные механизмы – автомобили, грузоподъемники, ручной инструмент и так далее. А все потому, что здесь приходится иметь дело с задачами, с которыми быстро и эффективно справляются лишь машины.

В строительной сфере как нигде важно значение разнообразных грузоподъемных механизмов. Чего только стоят центнеры строительного мусора, которые нужно вывезти, или огромные плиты, поднимаемые на верхотуру. Вручную все эти задачи просто напросто не решить при всем желании. Или нужно привлекать большое количество работников, жертвуя временем, силами, здоровьем персонала. Так что именно здесь активно используются специальные подъемные механизмы различного калибра – строительный кран, лебедка монтажная электрическая, лебедка ручная и так далее. Главная особенность всех этих устройств – высокая мощность и прочность составных частей. Во-первых, изготавливаются подобные механизмы из специальных сортов стали, которые устойчивы и к коррозии, и к разлому, и к сгибанию. Так что даже критические нагрузки таким агрегатам не страшны. Во-вторых, моторы, установленные здесь, ставят настоящие рекорды по тяге, которые и не снились автомобильным двигателям. Так что многотонные грузы с легкостью бумаги взлетают вверх и приземляются там, где требуется.

Не обойтись на строительной площадке и без ручного инструмента. Сюда относятся различные гайковерты, дрели, отбойники, перфораторы и так далее. Даже тот труд, который сложно автоматизировать в условиях стройки, можно ускорить и сделать более эффективным, вложив механизм в руки работника. Так что с помощью гайковертов нужные сцепления устанавливаются быстро и надежно, а перфоратор делает отверстия даже в бетонной стене. Можно себе представить, сколько бы заняло выполнение этих простых операции с помощью гаечного ключа и отбойника.

При этом всегда можно выбрать электрические или пневматические образцы инструмента. Каждый из них имеет свои достоинства и недостатки. Электроинструмент более распространен и отличается повышенной мощностью. Кроме того, если такой прибор работает на аккумуляторах, он автономен и мобилен. Взять с собой электродрель, к примеру, можно куда угодно – хоть на сотый этаж зданий. С пневматическим инструментом все сложнее – он зависит от компрессорной установки. Но зато из-за меньшего нагрева отличается меньшим износом внутренних частей. Такой прибор прослужит долго, и благодаря отсутствию искры при работе может быть использован во взрывоопасных средах.

Статья подготовлена по материалам сайта www.avtoprom.net

Корзина
0 товаров