(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

УК вернет жителям Магнитогорска 700 тыс. за самовольный подъем цен

8 Октября 2013 / Новости металлопроката и экономики

В Магнитогорске (Челябинская область) управляющая компания вернет местным жителям 700 тыс. рублей за самовольный подъем цен – коммунальщики повысили плату за ЖКХ в 60 многоэтажках без решения собственников, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Надзорное ведомство Ленинского района города проверило обоснованность начисления управляющей организацией платы за квартира в зеленограде купить title= содержание и ремонт жилых помещений. Выяснилось, что с 1 января по 30 июня 2013 года управляющая организация ООО «ЖЭУ № 1» в одностороннем порядке повысила плату за содержание и ремонт жилых помещений в 60 многоквартирных домах. Приняв такое решение, компания нарушила закон, так как не провела собраний собственников жилья.

«В соответствии с Жилищным кодексом РФ размер плата за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме определяется на общем собрании собственников помещений и устанавливается на срок не менее чем на год. Если собственники не приняли решение об установлении платы, то размер устанавливается органом местного самоуправления», – пояснили в ведомстве.

Прокурор района обратился в суд с иском о пересчете по оплате за содержание и ремонт жилых помещений. Суд удовлетворил заявление прокурора и обязал управляющую организацию провести пересчет платы из расчета 10,43 рубля за 1 квадратный метр общей площади жилого помещения по всем 60 домам. В денежном выражении сумма перерасчета составит около 700 тыс. рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.

Корзина
0 товаров