(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Челябинское УФАС оштрафовало Челябэнерго на 100 тыс.

9 Октября 2013 / Новости металлопроката и экономики

Челябинское УФАС оштрафовало ОАО «МРСК Урала» на 100 тыс. рублей – его филиал «Челябэнерго» принял заказ от потребителя с опозданием на 30 дней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу антимонопольного ведомства.

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил в силе постановление Челябинского УФАС России о наложении на
Челябэнерго штрафа за несвоевременное направление проекта договора на технологическое присоединение.

Ранее к энергетикам обратился гражданин с заявкой на технологическое присоединение к электрическим сетям. Просьбу местный житель подал 3 октября 2012 года, сотрудник компании зарегистрировал ее только через две недели. Во время рассмотрения дела антимонопольный орган установил, что договор на технологическое присоединение выдан гражданину 12 ноября 2012 года, то есть с нарушением 30-дневного срока.

ОАО «МРСК Урала» не согласилось с таким постановлением и обратилось в Арбитражный суд региона с порсьбой признать его недействительным. Однако суд первой инстанции отказал компании. Орган власти пришел к выводу о том, что срок подготовки проекта договора на технологическое присоединение исчисляется с момента непосредственной подачи заявки на технологическое присоединение в ОАО «МРСК Урала», то есть с 3 октября 2012 года.

Позже Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд также подтвердил правильность постановления Челябинского УФАС. Кроме того, в решении отмечено, что несоблюдение компанией правил присоединения из-за некачественного исполнения трудовых обязанностей его работником не является обстоятельством, которое освобождает само юридическое лицо от ответственности за административное правонарушение.

Корзина
0 товаров