+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Как выбрать подходящий металлопрокат?

9 Октября 2013 / Промышленные статьи

В современном мире металлопрокат применяется достаточно широко. Данный материал используется в оборонной промышленности, машиностроении, станкостроении и строительстве. Безусловно, в определенных видах металлопроката нуждается каждая сфера деятельности. Остается только подобрать качественный материал, что исключит в дальнейшем при обработке всевозможные потери и брак. Ведь если, к примеру, в процессе строительства здания бизнес-центра была приобретена некачественная офисная мебель, то ее легко можно заменить. Но в случае использования некачественного металлопроката при возведении сооружения можно получить непоправимые последствия.

При выборе поставщика металла изначально понадобится произвести мониторинг рынка. С этой целью нужно исследовать репутацию компании, продолжительность пребывания ее на рынке, и какой ассортимент она предлагает. Такой подход обусловлен тем, что совершать покупки целесообразно у проверенных поставщиков, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке и обладают целым рядом конкурентных преимуществ.

Не стоить ориентироваться на дешевую стоимость металла, присутствующую на рынке. Ведь существует высокий риск наткнуться на подделку. Желающим сэкономить можно искать хорошую оптовую базу, в которой работают квалифицированные такелажники и предлагаются оптимальные цены на металлопрокат. Вместе с тем, рекомендуется поинтересоваться у поставщика о наличии сертификатов на приобретаемое сырье. Данный документ должен содержать данные, которые характеризуют произведенный металлопрокат, в частности, твердость, ударную вязкость, предел текучести и прочности, а также относительное удлинение и сужение.

Если вам необходим металлопрокат, для изготовления которого требуется особый уровень производства, то понадобится проверить наличие нужного технического оснащения. Косвенное заключение о качестве технологических условий можно сделать по многообразию изделий производителя. Если на предприятии работа ОТК налажена надлежащим образом, используется современное и высокотехнологичное оснащение, то и конечный продукт от такого производителя окажется самым лучшим. Во время покупки металлопроката у представителя завода или посредника следует ознакомиться с соответствующей сопроводительной документацией. Наличие странной подозрительной упаковки, нестандартные размеры, коррозия, повреждения и трещины указывают на кустарное происхождение металла.

Корзина
0 товаров