+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Фрезерное оборудование

1 Ноября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Фрезерование – это способ обработки разных материалов, на сегодняшний день он достаточно часто используется на разных промышленных производствах. С помощью этого способа материалу можно придать любую форму, но для этого необходимо иметь специальное оборудование. Фрезерное оборудование – это специальный инструмент, который используется для выполнения фрезерной резки разных изделий из металла. Зачастую такое оборудование нужно на предприятиях, которые занимаются изготовлением разных размеров деталей и запчастей, а также машиностроении и автомобилестроении.

 Фрезерное оборудование может быть разных видов, которые отличаются между собой не только внешним видом и конструкцией, но еще и техническими характеристиками. К таким видам относятся:

  • универсальные фрезерные станки;
  • консольные станки;
  • бесконсольные, или как их еще называют, станки с крестовым столом;
  • вертикально-фрезерные станки и еще много других видов.

Фрезерный станок купить очень просто в интернет-магазине, поскольку здесь вы без проблем сможете найти любую модель фрезерного станка. Кроме того, покупка товаров в Интернете имеет еще множество положительных особенностей, и в первую очередь, это касается цены на разные товары, в частности и фрезерное оборудование. Специализированые магазины в сети, позволяют вам приобрести необходимое оборудование всего за несколько минут, а уже через некоторое время ваш заказ будет доставлен в указанное вами место и по возможности, в оговоренное время.

Что касается самого оборудования, то большинство таких станков, предлагаемых в Интернете, да и не только, имеют в основе станину из чугуна, именно этот фактор обеспечивает точность обработки материала, вы сможете приобрести за небольшую плату, оборудование от мировых производителей, это является гарантией качественности такого оборудования и его долговечности. Кроме того, фрезерное оборудование используется для разных целей, будь то мелкое производство или крупномасштабное, применение такого оборудования в любом случае будет эффективным. Технические характеристики оборудования позволяют использовать его для высокоскоростной и силовой обработки разных материалов. Заказывать такую продукцию в Интернете можно крупными партиями, если вам это необходимо для большого производства, тогда и цена на него будет значительно меньше. Аким образом. Вы получаете качественное оборудование за умеренную плату. 

Корзина
0 товаров