+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Выбираем экономичный электропогрузчик

10 Ноября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Имея магазин, склад или, например, производство, вы не раз задумывались над тем, что пора бы в автопарке иметь электропогрузчик.

На самом деле – это самый экономичный вид погрузчиков, правда зависит степень экономичности от интенсивности режима его работы ну и, конечно, от различных характеристик его основных компонентов: это двигатель, батарея аккумулятора и система управления двигателем.

Еще недавно в этой технике применялись лишь двигатели с постоянным током, а сегодня уже есть возможность выбирать те машины, на которых стоит асинхронный электродвигателей. Они имеют отличные параметры эксплуатации потому, что техническое обслуживание гораздо меньше, их масса так же гораздо меньше, а габариты при этом более удобны. А вот цена их гораздо более низкая! Жаль, что такой тип двигателя встречается довольно редко, но за ним – будущее!

На рынке множество производителей и моделей электропогрузчиков. В частности, вилочный, выбрать ой как не просто. Потому что множество модификаций не позволяет выделить единые достоинства и недостатки. Лучше обращаться к специалистам, которые помогут выйти из затрудительного положения и выбрать такой тип оборудования, который подойдет в конкретном случае. А вообще, лучше руководствоваться системным подходом при выборе подобной техники. Вилы погрузчиковдолжны быть высочайшего качества, потому что они являются основным рабочим инструментом и должны выполнять свои функции надежно и аккуратно.

Нужно учитывать множество параметров перед тем, как приступать к выбору. Например, понять в помещении или на улице будут проходить работы: это склад или производство, какой материал покрытия пола, насколько высокий потолок и верхние полки стеллажей. Если пол ровный и ровный – выбирается один тип техники, а если это гравий, грязь или асфальт – абсолютно другой. Важно так же учитывать и условия – насколько влажно или сыро в помещении, есть ли рядом опасные вещества, насколько сложны санитарные условия и в первую очередь – есть ли вентиляция.

Для определения грузоподъемности техники, важно понимать их центр тяжести, а так же тот тип груза, который планируется перевозить. Нужно разобраться с размером, центром тяжести, типом, массой и специальными требованиями груза. А так же учесть высоту его штабелирования и то, нужно ли навешивать на электропогрузчик дополнительные устройства и приспособления.

Только после учета всех этих факторов можно выбирать технику для ваших нужд.

По материалам сайта http://www.lifttruck.ru/

Корзина
0 товаров