+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Стройматериалы

11 Ноября 2013 / Статьи

Быстроразвивающаяся сфера отечественной экономики – строительная индустрия, набирает темпы развития. Продукция заводов – производителей строительных материалов востребована сегодня как никогда. На рынке поставщиков стройматериалов есть предприятия, которые работают на потребителя и поставляют заказ комплексно, что на практике очень удобно и экономически оправдано.

Профессиональное строительство предполагает покупку продукции от лучших поставщиков, таких как компания СтройРесурс http://ustroy.ru, которая осуществляет  комплексную доставку строительных материалов по Уральскому региону и за его пределами. Основная направленность предприятия – производство и продажа стройматериалов в Челябинске, а также, доставка собственной продукции до заказчика. Среди представленных материалов – обширный выбор железобетонных изделий. Это фундаментные блоки (ФБС) и плиты железобетонные. Особо большой выбор последних, а это дорожные и аэродромные плиты и плиты перекрытия, а также, сваи. Кроме этого, здесь же производят опоры ЛЭП, кольца колодезные, лестничные марши, площадки, ступеньки.

Широкий выбор материалов из дерева, таких, как бревна, доски, другие пиломатериалы, а также, изделия из них : беседки, блок – хаусы, срубы домов и бань.

В ассортименте керамогранитная плитка и лакокрасочные материалы.

Компания реализует пеноблоки и виды кирпича, такие как пустотелый полуторный, полнотелый одинарный, пустотелый одинарный. Поэтому их легко использовать при комплектации строительства объектов.

Сервис предприятия отлажен на протяжении 6 лет работы СтройРесурса на профильном рынке. Уральский регион обслуживается на высшем уровне. Работать с предприятием удобно, комфортно и оперативно, быстрая  доставка бетона, кирпича, ЖБИ, цемента, щебня, и др. на стройплощадки, расположенные на любом расстоянии производится без задержек, в установленные сроки. Продажа стройматериалов в Челябинске идет по предварительным заказам, а также, производится на месте. Покупка продукции СтройРесурс экономически выгодна, т.к. она не имеет ценовых надбавок, осуществляются продажи без посредников. Поставки ЖБИ, цемента, кирпича и пр. проводятся напрямую по договорам.

 Налаженные связи с постоянными клиентами позволяют предоставлять скидки на реализуемую продукцию. Система оплаты довольно гибкая и позволить приобрести строительные материалы по самым приемлемым ценам и выгодным условиям.

Корзина
0 товаров