(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Передвижная дизельная электростанция

12 Ноября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

К передвижным дизельным электростанциям относятся мобильные автономные источники электроэнергии, установленные на шасси либо полозьях. Эти системы электроснабжения распространены в тех сферах деятельности, где необходимо перемещаемое оборудование, вырабатывающее электричество для установок в труднодоступных либо отдаленных местах. Часто мобильные электростанции применяют в нефтегазовой отрасли, строительстве, при проведении аварийно-спасательных мероприятиях и прочее.

Сегодня наиболее востребованными являются электростанции, оборудованные на шасси прицепа с особым термоизолированным контейнером. Передвижная дизельная электростанция может быть установлена на шасси автомашины или прицепа. Существуют электростанции, закрытые металлическим кожухом и размещенные в специальных кузовах-фургонах.

Термоизолированные контейнеры создаются таких размеров, чтобы была возможность их устанавливать на шасси особых прицепов-контейнеровозов. Допускается размещение контейнеров на шасси обычных автоприцепов.

Мобильные электростанции служить основным, а также резервным источником электроэнергии. Для их оборудования не требуется, как для стационарных электростанций, специальных разрешений.

Перед стационарными, передвижные генераторы обладают следующими преимуществами:

  • они мобильны;
  • к ним можно подключать любые объекты или оборудование;
  • не требуется наличие электромагистрали;
  • прицепы, на которых размещаются электростанции, пригодны для передвижения любыми транспортными средствами;
  • не требуется оборудование фундамента, специализированной площадки и соблюдение прочих, необходимых для стационарных электростанций норм.

Виды мобильных дизельных генераторов:

  • закрытые кожухом электростанции, установленные на одноосный (мощностью 12-60 кВт) либо двухосный прицеп (мощностью 60-400 кВт), имеют низкую раму, а прицепляться может к любому тягачу;
  • контейнерные (100 кВт и более), размещаемые на двухосных прицепах с высокой рамой;
  • на полозьях – какая-либо, из перечисленных выше, электростанция, но расположенная на широких цельнометаллических салазках.

Все виды мобильных электростанций оборудуются в шумозащитном корпусе. Основные агрегаты генераторов обязательно защищают от отрицательных внешних воздействий. 

Корзина
0 товаров