(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Необходимость перевозки тяжеловесного оборудования

14 Ноября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

В услугах грузоперевозки часто нуждаются как частные лица, так и юридические. Ни одна из организаций различных отраслей не застрахована от переезда. Производство и торговля также постоянно нуждаются в такелажных услугах, так как большинство из современных оборудований имеет значительный вес и габариты.

Потребность в транспортировке крупногабаритных грузов возникает в том случае, когда необходимо перевезти специализированную или строительную технику, а также различные металлоконструкции. И нередко весовая категория оборудования представляет особое значение. Если необходимо перевезти груз с небольшим весом, то, как правило, можно обратиться в любую компанию по грузоперевозкам, которая предоставит собственную бригаду грузчиков и транспортное средство. Однако порой вес груза может достигать и несколько тонн, поэтому перевозка тяжеловесного оборудования нуждается в качественных такелажных услугах. Тогда представитель такелажной компании приезжает на место и осматривает груз. Проведя анализ обстановки, представитель вызывает профессиональную бригаду такелажников.

Чтобы произвести учет оборудования, фигурирующего в погрузке и последующей перевозке, специалисты производят его маркировку. Только после этого можно приступать к непосредственной погрузке тяжеловесного оборудования. При этом такелажное оборудование и корпус имеют не такой уж и значительный вес. Для этого специально разрабатываются специальные дополнительные конструкции в качестве тяжелых подмосток, которые утяжеляют нижнюю часть оборудования. Во время демонтажа специалистам необходимо быть крайне осторожными, так как малейшая неточность в движениях может послужить опрокидыванию тяжеловесного груза и его порче. Поэтому для проведения такой сложной работы такелажников обучают на высшем уровне.

Для осуществления перевозки крупногабаритное оборудование погружается непосредственно в специально оборудованные фургоны. Чаще всего в кузове таких фургонов предусматриваются крепкие фиксирующие ремни, надежно удерживающие груз в равновесии даже в момент крутых и резких поворотов автотранспорта.

Еще один повод не сомневаться в работе такелажников – это материальная ответственность. Ведь перед началом работ обе стороны подписывают договор, где заранее прописаны все обязанности такелажников. Если в момент перевозки оборудования что-то пойдет не так, то вся ответственность ложится на такелажников.

Корзина
0 товаров