+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

О свинцовых пломбах

14 Ноября 2013 / Статьи

купить свинцовую пломбуПломба из свинца – это специальное цилиндрическое устройство, которое вешают на двери, технику, товары, для  предотвращения несанкционированного пользования.

Пломбы, полностью готовы к использованию, износостойкие и практически не подвержены коррозии.

Особенностью конструкции является то, что незаметно нарушить ее невозможно, тем более, для того, чтобы порвать проволоку, при помощи которой она закреплена, необходимо применение много силы. Свинцовая пломба обладает высокой степенью устойчивости к температурным  переменам. Такие пломбы  является одноразовыми, потому как при ее нарушении прежнюю форму вернуть ей уже нельзя. Подделки поможет исключить производство пломбираторов, имеющие не повторяющийся и оригинальный оттиск. Так как свинец причисляется к мягким металлам, которые легко поддаются обработке, оттиск всегда на пломбе четкий  и ясный. И, самое важное, что довольно надежная защита создается по приемлемой стоимости.

Основная область использования свинцовых пломб – это торговля и жилищные коммунальные хозяйства. В ЖКХ пломбируются счетчики, во избежание их подкручивания, а так же огнетушители. В торговле используют пломбы на автомобилях, товарах, аппаратах, оборудовании и на мешках при инкассации наличных денег. Таким образом, пломбирование – это важная часть политики в области охранной деятельности частных предприятий, и государственных предприятий и учреждений.

В современном мире использование пломб из свинца, кажется не актуально. Ведь это выглядит неэффективным и нелепым – использовать простые пломбы, когда имеется множество современных вариантов, для защиты используя электронику. Но, практика показывает, применять этот способ защиты надежный и рациональный. Ведь технику люди умеют обманывать очень ловко, нежели проверенные старые способы. И поэтому сложно представить без пломб такие области хозяйственной деятельности, как складское хранение, торговля, банковская деятельность, грузоперевозки и другие. Навряд ли, в этих отраслях сегодня найдется достойная замена пломбам из свинца. Они создают не только безопасность для использования, но и выполняю  контрольную функцию, потому что свинцовые пломбы подделать не просто, обмануть или взломать как, скажем, электронные контрольные системы. Ведь электроника может легко выйти из строя, то с пломбой это сделать очень сложно.

Корзина
0 товаров