+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Перевозка газовых баллонов автомобильным транспортом

14 Ноября 2013 / Статьи

Вашей проблемой стала перевозка газовых баллонов автомобильным транспортом? Выход найден! Предприятие «Русские линии» предлагает услуги по перевозке автомобильным транспортом опасных грузов, как в любую точку страны, так и за рубеж. В пользование клиентам предоставляется автопарк, где вся специализированная техника в любой момент готова к эксплуатации. Кампания с серьезностью относится к перевозкам опасных грузов, поэтому, оснащение способно осуществлять их по любому виду дорог.

 Перевоз опасного груза должен производиться строго в соответствии со всеми постановлениями, соглашениями и инструкциями.

 Что считается опасным грузом:

·        Грузы, которые способны навредить автомобилю, который выполняет их доставку;

·        Вещества, способные навредить здоровью или жизни человека или животных (облучение, термический ожог, химический ожог);

·        Вещества огнеопасные;

Классификация грузов, которые могут быть опасными довольно таки обширна, по этому к выбору исполнителя транспортировки нужно подходить серьезно.

Виды работ, которые производит компания «Русские линии» :

·        Перевоз баллонов с газом (газовые смеси, кислород, гелий, водород) автомобильным транспортом;

·        Доставка взрывоопасных веществ, и изделий, произведенных на их основе (пиротехника, боеприпасы, патроны, порох);

·        Транспортировка баллонов или бочек с легко воспламеняющимися веществами (спирт, эфиры, лаки, растворители) автомобильным транспортом.

·        Перевоз веществ, которые несут вред человеческому здоровью и опасность материалам, которые с ними контактируют.

·        Транспортировка бочек, или баллонов с вызывающими отравления веществами (пестициды, ртутные соединения, цианиды) грузовым автомобильным транспортом.

 Прицепы и бензовозы предприятия «Русские линии» рассчитаны на автомобильные перевозки опасных грузов оснащены емкостями с песком, огнетушителями и другими средствами, наличие которых требуют нормы ГОСТа. Водители-квалифицированная команда специально обученных работников, которые имеют опыт работы как минимум 3 года.

«Русские линии»- надежная компания, которая доставит опасный груз в любую точку + выгодные условия»

Корзина
0 товаров