+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Автономная газификация

15 Ноября 2013 / Промышленные статьи

В связи с тем, что количество коттеджей, загородных домов и дачных посёлков непрерывно увеличивается, встает вопрос их газификации. Применение магистрального природного газа не всегда может быть возможным или оптимальным, поэтому рациональной заменой может послужить автономное газоснабжение.

Автономная газификации является надежным, практичным и выгодным способом газоснабжения. Она не нуждается в электроэнергии, проста в употреблении, кроме того, цены на газ гораздо меньше цен на иные виды топлива.

Для устройства системы автономного газоснабжения применяют специальные резервуары (газгольдеры) для хранения сжиженного газа (пропано-бутановая смесь), после этого от газгольдера проводится газопровод к отопительному оборудованию. В результате владелец подобной системы получает независимость от коммунальных служб и возможность отапливать свой дом в любой период года. А учитывая то, что газ вдвое дешевле электроэнергии и в полтора раза – дизельного топлива, автономная газификация поможет существенно сэкономить на эксплуатации системы отопления.

При необходимости автономной газификации коттеджного посёлка из нескольких газгольдеров создается общее хранилище для сжиженного углеводородного газа. Кроме того, устраиваются распределительные сети газопровода, чтобы охватить все необходимые участки.

Устройство автономного газоснабжения коттеджа, дачи, жилого дома предполагает консультацию со специалистами, доставку оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы, регистрацию системы газоснабжения. Газификация позволить отапливать дом, приготавливать птопливаищу, греть воду, получать электрическую энергию для обеспечения работы разнообразных устройств.

Помимо этого, автономная газификация может использоваться и для промышленных предприятий, находящихся в удалении от магистральных газопроводов. При этом она гарантирует высокую экономическую эффективность и непрерывность производственного процесса. Система автономного газоснабжения продемонстрировала вою целесообразность в странах Азии и Европы. Многие регионы России (Восточная Сибирь, Крайний Север и др.) сегодня достаточно удалены от источников газоснабжения, поэтому для них устройство автономных систем может стать хорошей альтернативой централизованным источникам энергоснабжения.

Корзина
0 товаров