(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Стабильное газовое отопление жилья обеспечит автономная газификация на СПБТ

20 Ноября 2013 / Промышленные статьи

Эта современная технология предоставляет возможность успешно пользоваться в своих домах отоплением, не ожидая прокладки газопровода с природным газом. СПБТ представляет собой смесь технических газов, пропана и бутана. На частном участке устанавливается металлический резервуар большого размера специально для хранения сжиженного СПБТ, от которого под землей к дому прокладывается полиэтиленовый газопровод.

По требованиям безопасности металлический резервуар следует устанавливать под землей. На поверхность для подключения к газовому котлу в доме выводятся инженерные и технические коммуникации. Автономная газификация позволяет всего за один рабочий день с момента подачи заявления решить вопрос отопления жилья. Для отопления 1 кв. метра жилой площади в нашем климатическом регионе требуется в год не более 27 л СПБТ.

Автономное газоснабжение. Технические и эксплуатационные характеристики.

Уровень тепловых характеристик автономного газоснабжения не уступает природному газовому, по нескольким показателям превосходит. Общеизвестно, что нынешние газовые котлы сверхчувствительны к перепадам давления. Благодаря инновационной технологии, в автоматическом режиме, обеспечена возможность удерживать постоянный уровень давления в системе.

Газгольдер – резервуар для сжиженного СПБТ изготовлен из прочной конструкционной низколегированной стали. Данный материал обуславливает возможность резервуара успешно выдерживать большие показатели давления. Резервуар обрабатывается специальной порошковой краской, что повышает антикоррозийные характеристики материала. Комплектация газгольдера состоит из предохранительного клапана, клапанов отбора паровой и жидкой фазы, газового уровнемера, клапана для заправки и регулятора давления.

По окончании всех монтажных работ газопроводы опрессовывают и подвергают тестированию путем подачи воздуха под большим давлением. Достоинством данных газопроводов считается стабильная, бесперебойная работа даже в условиях суровых морозов. Системы оснащены конденсатсборником, который исключает возможность скопления конденсата в газопроводе и его замерзанию.

Интернет-ресурс http://www.gasholder.ru/r0_prom.php - газификация промышленных объектов предоставляет возможность всем заинтересованным юрлицам обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, которые в сжатые сроки в соответствии со всеми нормами и стандартами выполнят качественные монтажные и пусконаладочные работы. После окончания работ, заказчику вручается акт о проведении работ.

Корзина
0 товаров