+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлообработка

21 Ноября 2013 / Промышленные статьи

 

Металлообработка – это технологический процесс создания отдельных элементов или целых деталей металлоконструкции. На сегодняшний день обработка металла является одним из ведущих направлений производства, которое охватывает широкий спектр действий от изготовления отдельных, простых деталей до создания сложных, габаритных конструкций.

Виды металлообработки

Можно выделить несколько видов металлообработки:

  • Термический метод. Посредством высоких температур отливаются детали нужной формы.

  • Химический метод. При обработке используются химические реагенты. Они позволяют добиться нужной фактуры и цвета.

  • Механический метод. Обработка осуществляется посредствам воздействия на металл специального оборудования.

  • Физико-химический способ. Заключается в применении механического, термического и химического методов обработки.

На сегодняшний день наиболее популярным и востребованным является механический метод обработки металла. Он включает в себя несколько этапов:

Токарные работы. Они направлены на удаление лишнего слоя металла, придание ему необходимых размеров и формы. На этом этапе используются специальное оборудование, а именно токарные станки. С помощью них выполняются различные операции по обработке, в том числе, обработка наружных и внутренних поверхностей вращения, подрезание торцов, снятие фасок, торцевание, отрезание и так далее.

Фрезерные работы. На этом этапе происходит вырезание деталей с помощью специального инструмента - фрезы.

Резка. Металл раскраивается несколькими методами: с помощью ножей или ножниц для рубки, с помощью лазерного луча или плазмы. Метод резки выбирается в зависимости от специфики раскраиваемой поверхности и заданного качества разреза.

Шлифовка металла. Этот этап подразумевает обработку поверхности до ровного и гладкого состояния. Шлифовка производится при помощи абразивных инструментов и шлифовальных кругов.

«Екатеринбургского завода металлоконструкций» предоставляет полный спектр услуг по обработке металлов. Мы располагаем собственным укомплектованным участком, что позволяет нам не только создавать качественный продукт в больших объемах, но и выполнять заказ в кратчайшие сроки. Мы выполняем резку, гибку, контактную сварку, вальцовку листа по радиусу, гибку трубы по радиусу, токарные работы, фрезерование, окраску конструкций и многое другое. В работе завода задействовано специальное оборудование, многолетний опыт работы в отрасли металлообработки и высокая квалификация специалистов.

Корзина
0 товаров