(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Трубы стальные

22 Ноября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Трубы стальные имеют самое широкое применение как в строительстве, коммунальном хозяйстве машиностроении, судостроении так и во многих других отраслях. Ассортимент выпускаемой трубной продукции огромен от трубки тормозной системы автомобиля до газовых труб магистральных газопроводов. По поперечному профилю от круглых классических труб до прямоугольного, квадратного и переменного сечения. 

Труба профильная – универсальный металлопрокат Профильный металлопрокат, трубы в частности, изготавливаются из любых металлов и сплавов, однако набольшей популярностью пользуется металлопрокат из алюминия и черные и оцинкованные трубы из стали. Стальная профильная труба находит применение при изготовлении различных конструкций в строительстве, мебельной промышленности, бытовом и коммунальном хозяйствах. В зависимости от профиля может применяться как для строительства забора, так и возведении каркасов промышленных и общественных зданий.

 Бесшовные трубы Горячедеформированные бесшовные трубы выпускаются с наружным диаметром 32 - 219 мм согласно ГОСТ 8732-78. Трубы изготавливаются при температуре превышающей предел рекристаллизации (рекристаллизация — процесс роста одних кристаллических зёрен поликристалла за счёт других в той же фазе). Их получают на мощных прокатных станках из цельного слитка металла без наличия сварных швов. Трубы отличает повышенная прочность, что и обуславливает их применение на объектах с увеличенными требованиями к прочности и надежности. 

Оцинкованные трубы Оцинкованная труба – стальная труба поверхности, которых покрываются слоем цинка. Причем такое покрытие имеет как внутренняя, так и внешняя поверхности. Цинк на поверхность трубы наносится горячим способом. Как правило, чаще находят применение трубы с малым диаметром. Оцинкованные трубы в основном применяются при прокладке внутренних коммуникации в жилых и промышленных зданиях и помещениях. 

Водогазопроводные трубы Так называемые трубы ВГП или водогазопроводные трубы выпускаются по (ГОСТ 3262-75), являются одним из видов металлопроката. Их отличает повышенная прочность благодаря применению метода редуцирования (исключения образования трещин и разрывов при прокате сталей имеющие пониженные пластические свойства) труб. Трубы ВГП выпускаются в легком, обычном и усиленном исполнении в зависимости от толщины стенки. Основное применение трубы находят в газовом и коммунальном хозяйстве для прокладки газопроводов и систем напорного водоснабжения. Мы предлагаем потребителям трубы ВГП как в обычном исполнении, так и оцинкованные имеющие дополнительное антикоррозийное покрытие. 

Электросварные трубы Труба электросварная – для Компании «Истынь-Металл» является главным приоритетом деятельности. Условия, предлагаемые компанией нашим клиентам, являются оптимальными и позволяют экономить значимые средства. На сайте нашей компании по адресу http://moskvastroi.com/Truby_stalnye/ можно подробно узнать о всех наших предложениях и ознакомиться с ценами. Прямошовные сварные трубы изготавливаются из низколегированных и углеродистых сталей в виде штрипсов (специальная стальная полоса). Труба производится с одновременной формовкой и сваркой на прокатных станах. Труба электросварная с круглым сечением широко применяется при создании различных конструкции, прокладке тепловых сетей и трубопроводов различного назначения. Трубы выпускаются в соответствии с ГОСТ 10704, 10705, 20295.

Корзина
0 товаров