(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Как выбрать и купить КТП

25 Ноября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

КТП - это комплектная трансформаторная подстанция, которая представляет собой систему, куда входят трансформаторы и специальные блоки (они называются КРУ). КТП - это специальные станции для закрытых помещений, считающиеся внутренними установками.

Трансформаторные подстанции - это системы электроснабжения, которые состоят из небольших подстанций, обладающих глубоким вводом, трансформаторных подстанций, которые называются цеховые подстанции. Как правило, для того, чтобы снабдить производство энергией, нужно купить КТП, которые бывают нескольких видов, что зависит от типа соединения с питающими линиями.

Итак, КТП делятся на тупиковые и ответвительные. А еще бывает и проходной тип подстанций. Трансформаторные подстанции КТП бывают как комплектными, так и для своего производства, а приобретают их различные трансформаторные заводы, сооружения подобного типа и цеховые производства, например, по машиностроению. Комплектная трансформаторная подстанция обладает главным предназначением, чем является прием электрической энергии, но и это еще не все.

С помощью оборудования энергия преобразуется и распределяется, а 3-хфазный переменный ток поступает в промышленное учреждение. При том частота достигает 50-55Гц, а напряжение равняется 6кВ. Такие изделия применяются и в том случае, если надо снабдить электрической энергией регионы, что находятся в умеренном климате при низких температурах.

КТП также учитывает активность электрической энергии, электроснабжение в отдельных населенных пунктах, снабжает электричеством сельскохозяйственные работы и самых различных потребителей, а также питает небольшие объекты, используя для подключения разъединитель. К тому же хочется отметить, что все трансформаторные подстанции защищены от атмосферных осадков, также здесь не может быть замыканий, перегрузок, проблем из-за обогрева и других неприятностей, поэтому ее выбирают как самый безопасный тип питания.

Безопасность для окружающей природы - это еще одно важное преимущество КТП. А также они весьма просты в монтаже и установке, в перевозке и эксплуатации и нравятся пользователем тем, что с ними всегда доступен быстрый демонтаж. Все комплектные трансформаторные подстанции обслуживают киоски, различные сложные устройства, внутренние установки, утепленные оболочки и аппараты, которым требуется энергия.
Статья подготовлена по материалам сайта http://www.souzelectro.spb.ru/.

Корзина
0 товаров