(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Теплоизоляция

26 Ноября 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Мощный прорыв научно технического прогресса и новая экономическая политика, передавшая собственность в частные владения способствовали значительному росту и развитию всех отраслей промышленности и производства. Возросшее таким образом благосостояние граждан повлекло повышение спроса на строительство и способствовало созданию огромного количества разнообразных качественных строительных материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Особой категорией строительных материалов являются теплоизоляционные материалы. Спрос на них постоянно и неуклонно возрастает, так как каждый человек стремится сделать свое жилище максимально теплым и уютным, но не желает переплачивать на оплате теплоносителей. Утеплив свой дом прогрессивными теплоизоляционными материалами, он многократно снизит расходы на оплату отопления. 

Одной из самых эффективных, дешевых и экономичных теплоизоляционных материалов является теплоизоляция thermaflex. Она делится на листовую и трубную. Листовая изоляция чаще всего используется для термоизоляции труб большого диаметра, плоских и фасонных поверхностей. С ее помощью производится теплоизоляция всех инженерных систем, отопления, водоснабжения, охлаждения и вентиляции. Гибкая изоляция имеет в составе замкнутую вспененную мелкоячеистую структуру, которая способствует максимальному эффекту сохранения тепловой энергии. Данная марка относится к слабогорючим материалам, она способна потухнуть самостоятельно и при горении не выделяет вредных для организма токсичных веществ. 

Трубная изоляция используется для новых или реконструируемых трубопроводов. В составе трубной изоляции есть вещества, гарантирующие не только теплоизоляцию, но и защиту различного рода холодильных установок от нагревания. Современная теплоизоляция имеет оптимальные химические и физические показатели, соответствующие всем критериями ГОСТ 30244-94. Антипиритные свойства материала особенно полезны во избежание возгорания и массивных пожаров. Теплоизоляция Термафлекс отличается оптимальным балансом эластичности и механической прочности. Идеальный показатель диффузии сопротивления водяного пара и высочайшая устойчивость к коррозийным влияниям обуславливает максимально длительный срок эксплуатации материала. Стоимость изоляции варьирует в зависимости от многих факторов, но в целом достаточно низка и доступна.

Корзина
0 товаров