(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

История крановых весов

28 Ноября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Стремительное развитие электроники в XX веке привело к появлению крановых весов на основе тензометрических датчиков. Современные отрасли производства с использованием механических весов уже не могут обходиться без датчиков нагрузок и тензодатчиков.
Устройство крановых весов
Востребованные электронные весы крановые имеют в основе конструкции специальный тензометрический датчик, работающий на принципе растяжения «весы-датчик». Этот датчик относится к разряду высокоточных измерительных приборов, предназначенных точно определять массу подвешенных грузов. Весоизмерительный терминал крепится к датчику и оформляется в виде корпуса весов, оснащаемого серьгой и крюком.
Весовой преобразователь позволяет обрабатывать сигнал и точно отображать весовые показания на светодиодном индикаторе. Преобразователь ТВ-005 оснащается дополнительным блоком Wi-Fi, что очень удобно при использовании в информационных сетях конкретного предприятия. Пользователи любого мобильного терминала или ПК всегда могут иметь доступ к терминалу крана для сбора информации.
Преимущества крановых тензометрических весов
• Безопасность и возможность выдерживать рекордные перегрузки.
• Быстрота замены аккумулятора без потери кранового времени.
• Наличие дистанционного управления с пультом на ИК-лучах.
• Точность показаний 0,03-0,25%.
• Возможность использования в локальных сетях предприятий по Wi-Fi каналам.
• Хорошая визуализация показаний в любую погоду.

Наиболее часто встречающиеся крановые весы с измерительным оборудованием отлично себя зарекомендовали при использовании в любых производственных помещениях, а также открытых площадках (любые погодные условия). Крановые весовые терминалы легко выполняют свое назначение непосредственно при перемещении грузов, что позволяет экономить время и денежные средства.
При производстве компанией крановых весов ВК «Стриж» и ВК «Фламинго» используются самые современные компоненты, причем собственного изготовления. Производимые весовые терминалы на основе тензодатчиков собираются, калибруются и проходят тщательную проверку непосредственно в цехах компании http://www.tenso-m.ru/pages/21?cat_id=19. Вся выпускаемая продукция разрешена РосТехНадзором к применению в качестве грузозахватного оборудования, не нарушающего техники безопасности.
Начало действия с февраля 2013 года Технического Регламента Таможенного Союза потребовало проведения экспертизы промышленной безопасности, которая позволила принять новую декларацию. На ее основе выдано заключение соответствия весов новым требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

Корзина
0 товаров