(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Полировальную паста

29 Ноября 2013 / Статьи

Использование полироли достаточно широко распространено в случаях, когда надо придать идеальный вид камню, металлу, пластику и дереву. Одно из наиболее распространенных применений ее в уличных условиях — полировка автомобилей. Но одно дело — просто позаботиться об идеальном внешнем виде, а другое — спрятать случайные недостатки. В таких ситуациях на помощь приходят полировальные пасты. Они бывают трех видов — те, в которых содержатся жиры (используются при полировке автомобилей), в которых жиры не содержатся, и пасты, содержащие водную основу.

Полировальную пасту купить можно практически для любых целей. Главное, подобрать нужный тип и расцветку, если она имеет значение. Выбор цвета бывает важным, если цель приобретения полировальной пасты — закраска царапин, например, на автомобиле. Но, как правило, более часто ее используют для того, чтобы полировать стекла, различные металлические поверхности — ограды, перила. Эти поверхности встречаются как в жилых домах, так и в магазинах и торговых центрах, общественных и государственных зданиях. И чем больше претензий на безукоризненную работу у подобных учреждений, тем больше им приходится поддерживать безупречный внешний вид. Польза от полировальной пасты даже в особо запущенных случаях достаточно большая.

На металле она помогает избавиться от внешних царапин и ржавчины, неплохо очищает от всевозможных пятен. Что же касается таких мелочей, как загрязнений, вызванных растениями и животными, с этим полировальная паста справляется просто отлично. Что касается металлов, надо не забывать, что к ним относятся и ювелирные изделия из серебра, золота и платины. Ей можно приводить в порядок мрамор и камень, очищать керамическую плитку и поверхности, на которые нанесена эмаль.

Пользоваться полировальной пастой очень просто — нужно наносить ее на влажную губку и протирать нужную поверхность при помощи кругообразных движений. Растворившаяся грязь после этого смывается обычной чистой водой, после чего поверхности либо сохнут сами, либо протираются до сухости. В итоге получаются отлично выглядящие, чистые до блеска поверхности. Большой плюс полировальной пасты заключается в том, что на очищенной поверхности появляется незаметная защитная прослойка, которая убережет ее от износа и быстрого загрязнения.

Корзина
0 товаров