+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Стандарт надежности Grundfos

3 Ноября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Компания Grundfos производит половину всего насосного оборудования продаваемого в мире. Компания выпускает около 10 миллионов единиц оборудования в год. Миллионы людей доверяют этой компании. Процесс производства и внутренний контроль полностью исключают появление брака. Кроме насосов, компания производит компоненты техники для перекачки жидкостей  – электродвигатели и высокоточную электронику для систем управления процессами.

Основные производственные площади расположены в Финляндии, Бразилии, Дании, Венгрии и в Китае. Полный список стран, где размещено дополнительное производство, гораздо более объемный. В него входят такие страны как США, Франция, Германия и несколько других европейских стран.

Насосы Grundfos созданы для использования в системах отопления и горячего водоснабжения. Для этих целей используются циркуляционные насосы. Другой тип оборудования используется для повышения давления в водопроводе или для подъема воды. Компания Grundfos выпускает несколько моделей поверхностных насосов отличающихся производительностью. Скважинные насосы Grundfos используются в промышленных предприятиях и в быту. Погружные насосы используются для осушения территорий и откачки грунтовых вод.

По специализации, насосы Grundfos можно разделить на две большие группы: бытовые и промышленные. В каждой группе есть модели различного принципа действия и назначения. Все устройства сертифицированы для использования в пищевой промышленности и в фармацевтике. Многие знаменитые производители молочной продукции используют оборудование компании Grundfos.

Есть в модельном ряде изделия предназначенные для работы в агрессивной среде. Благодаря применению титана, модель Grundfos CRT может десятки лет работать в соленой воде. Насосы этой серии используются также для перекачки нефтепродуктов.

Отличительной чертой этого бренда является использование эффективных электронных систем управления процессом перекачки жидкостей. Например, циркуляционные насосы Grundfos ALPHA автоматически регулируют скорость вращения в зависимости от состояния системы отопления. Это позволяет вдвое уменьшить расход энергии. Специалисты компании продолжают работать над снижением энергопотребления и увеличения долговечности изделий. Использование оборудования компании Grundfos позволяет избежать многих проблем в домашних системах водоснабжения, отопления, а так же в технологических процессах промышленных предприятий.

Источник информации: santehprogress.ru – официальный дилер Grundfos в Санкт-Петербурге.

Корзина
0 товаров