(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Прицепы для тракторов

30 Ноября 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Для того чтобы осуществлять перевозку различных материалов, кормов и крупногабаритных грузов применяются прицепы или полуприцепы. Они необходимы в сельском хозяйстве для перевозки удобрений и при проведении полевых работ. Покупка полуприцепа или прицепа является оптимальным решением для крупных сельскохозяйственных компаний и для частных фирм.

Сегодня в продаже есть много разнообразной сельскохозяйственной техники. Она производится в нашей стране и за рубежом. Большой популярностью пользуются тракторные прицепы и полуприцепы для тракторов с бортами. Эта техника многофункциональная. С ее помощью можно выполнять широкий круг задач. Это повышает производительность уборочных работ, уменьшаются затраты на увеличения количества машин и комбайнов которые будут находиться на поле.

Если необходимо приобрести прицеп тракторный ПТС, то он позволит перевозить разнообразные промышленные и сельскохозяйственные грузы по любым дорогам и при полевых условиях. В нем разгрузка может проводиться с трех сторон. Это удобно при любых погодных условиях и в любой ситуации. В качестве дополнительного оснащения в нем имеются борта трех видов.

Эти прицепы подходят для колесных тракторов тягового класса 1,4 тс. Они оборудованы, раздельно - агрегатной гидросистемой. Эта система имеет тягово-сцепное устройство по ГОСТ 2349 и выводы для подключения тормозной пневматической системы и электрооборудования.

Так как имеется поворотный круг на передней оси, это придает прицепам большую маневренность. Конструкция прицепа неприхотливая и практичная. Это придает прицепу простату в эксплуатации.
Преимущества наличия прицепов и полуприцепов для трактора в том, что она является стабильным помощником. При их покупке можно получить гарантии производителей на узлы и агрегаты, и гарантийный срок на окрашенные элементы от сквозной коррозии в течение одного года. Ведущие специалисты заводов изготовителей этой техники прошли стажировку и обучение на предприятии крупных производителей. Вся купленная продукция сертифицирована и соответствует европейскому стандарту качества.

Есть возможность на МТЗ получить комплектующие и материалы только надёжных проверенных компаний. Это гарантирует качество и высокие эксплуатационные характеристики прицепов.

Корзина
0 товаров