(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Биощит 1 - отличный отбеливатель для древесины деревянного дома!

6 Ноября 2013 / Статьи

По мнению, большого, количества пользователей, средство под названием «Биощит 1» - это отличный отбеливатель для древесины деревянного дома!

Сделать такое заверение, позволили отзывы многочисленных покупателей испытавших действие данного средства личным примером. Деревянный дом, построенный из бруса, или из оцилиндрованного бревна, имеет массу положительных преимуществ перед каменным и кирпичным домом. Во первых, стены такого дома возведены из живого, очень теплого материала – древесины. Дерево, имеет перед каменными материалами, огромное количество  достоинств экологического плана. Дерево, как фильтр, пропускает через себя очищенный и наполненный фитонцидами воздух. Древесина обладает свойством снимать с людей плохую – грязную биоэнергетику. Человек, проживающий в деревянном доме, как бы очищается от нехорошей – мертвой биоэнергетики и приобретает положительную – живую энергию.

Но, у древесины есть и свои слабые стороны. Одна из таких «сторон» это подверженность воздействию биологических вредителей древесины – гнилостных грибков и жуков древоточцев. Если не обеспечить своевременную защиту древесины деревянного дома от нашествия этих вредителей, то можно потерпеть от них значительный ущерб. Именно, для этих – защитных и лечебных целей и было создано средство «Биощит 1». Это комплексное защитно – лечебное средство, имеет сильнейшие поражающие вредителей древесины действие. Данное средство, гарантированно уничтожает поселившиеся на дереве колонии грибков – вредителей древесины. Не выносит действия этого средства и жуки древоточцы. Уже после однократного применения Биощита 1, будут на 90 процентов уничтожены все поселившиеся на древесине деревянного дома вредители. Двух кратное применение средства Биощит 1 дает 100 процентный гарантированный результат по уничтожению грибов – вредителей древесины. Одновременно, наблюдается эффект возвращения естественного – светлого вида обработанной древесины деревянного дома. Древесину деревянного дома, не надо будет покрывать темной резиновой краской, что бы скрыть дефект потемнения.

Основной активный компонент этого средства защиты древесины – хлорная составляющая. Активное действие хлора, не выдерживает не один вредитель древесины.

Купить данное уникальное средство защиты и лечения древесины, вы можете в компании «Зимний Дом», сайт www.sibwindows. Компания специализируется, на поставках эффективных средств защиты древесины от биологических вредителей. Уточнить наличие данного средства, можно по телефонам в Москве: +7 (495) 971-57-20 или +7 (901) 543-57-20.

Корзина
0 товаров