(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Дом сварки

13 Декабря 2013 / Статьи

Никогда не писал отзывы, но сейчас не могу удержаться, что бы, ни сказать пару хороших слов по поводу интернет-магазина «Дом сварки». Около  года назад столкнулся с производственной необходимостью купить сварочный аппарат в Киеве. Хотя в столице я нашел много предложений все они меня, чем-то не устраивали. Оказалось не так-то просто  подобрать качественный  товар по хорошей цене. Поначалу я с опаской отнесся к приобретению через интернет, имея не очень хороший опыт покупки товара, таким образом, но я все-таки  остановился на «Доме сварки». Понравилось разнообразие качественного товара известных мировых производителей Mishel, Orion Kind SSVA http://domsvarki.lg.ua/catalog/display/category/23.

Цена на сварочный аппарат достойного производителя полностью устроила, не было проблем с доставкой. Доставили в срок. Первой покупкой был трехфазный сварочный выпрямитель KIND ARC-400 IGBT, аппарат прибыл в полной комплектности с оформленными гарантийными талонами. После этого  моя фирма стала постоянным клиентом данного интернет-магазина. Покупали и аргонодуговые установки, и разнообразные аксессуары для сварки. Приятно удивил широкий выбор и очень доступная цена расходных материалов для сварки. Весь товар приходил качественный, в срок и цена всегда устраивала.

Сайт <http://domsvarki.lg.ua/> имеет удобную конфигурацию, очень легко подобрать необходимую продукцию, как по цене, так и по производителям от самых простых моделей  до мощного специального, профессионального оборудования.

Еще хочу  сказать хорошие слова о менеджерах, работающих в «Доме сварки» это профессионалы, легко ориентирующие в вопросах сварочного дела. Всегда компетентно давали ответы на интересующие меня вопросы. Будь то технические характеристики или условия эксплуатации интересующего меня сварочного аппарата. Нравиться и то что, они всегда в курсе новинок, информацией о которых с радостью делятся с покупателями. Доброжелательность, компетентность, надежность, это главные качества коллектива работающего в этой организации. Поэтому я очень рад, что  год назад я рискнул, и в результате получил надежного партнера.

Хотелось бы порекомендовать «Дом сварки» организациям и просто частным лицам, занимающимся сварочными работами, как пример надежности ответственности и качества обслуживания.  

Корзина
0 товаров