(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Оборудование для упаковки

14 Декабря 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Компании, занимающиеся производством оборудования для упаковки и фасовки, и вместе с этим больших линий для упаковки, пользуются популярностью на рынке СНГ.

Зачастую линии для упаковки, фасовочные машины и аппараты они производят по индивидуальным заказам, с учетом требований конкретных клиентов к оборудованию по фасовке и выполняются для широкого спектра продуктов:

упаковка  и фасовка сыпучих порошковых продуктов (таких как кофе молотый, концентраты суповые, ванилин, сухое молоко  и т.п.);

упаковка и фасовка гранулированных сыпучих (соль, сахар, специи, травы лекарственные, чай, кофе и др.);

расфасовка пастообразных продуктов (горчица, кетчуп, майонез, мед, соус, косметика и т.п.);

упаковка жидкостей и легкотекучих продуктов (жидкие соусы, соки и сиропы);

упаковка и фасовка штучных продуктов (семена, орехи, таблетки и медицинские капсулы).

Современные компании занимаются производством оборудование для упаковки и фасовки, дополнительного упаковочного оборудования различных видов – от отдельных автоматов для упаковки до производственных линий по фасовке.

Количество дорожек в одной фасовочной машине влияет на ее производительность, чем их больше – тем она выше. Их количество может зависеть от вида продукта, который фасуется и вида упаковки.

Производители оснащают оборудование дозаторами разных видов. Вес упаковываемого продукта может колебаться вплоть до микроскопически малых, причем точность дозировки предельно строга.

Фасовочное оборудование предназначено для работы с различными видами пакетов: и традиционными с 4 швами, и более новыми 3-шовными. Следует отметить, что трехшовные «стики» отличаются большей экономичностью в связи с меньшим расходом материала. Также возможна работа машин с пакетами  «тетраэдр» и большими «стиками».

Последним новшеством в сфере производства упаковочных материалов является современное компьютерное руководства всем процессом. Все функции оборудования по упаковке в машинах видны на дисплее, работающем по принципу «touch-screen». Большинство параметров задаются простым нажатием кнопок: вес, ширина и длина пакета, скорость дозировки, выполнение упаковки различных материлов и т.п.

Для выбора наиболее оптимального для вашего предприятия оборудования, обращайтесь по адресу: packtech.ru

Корзина
0 товаров