(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Погружные насосы

16 Декабря 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Насосы являются достаточно привычным и простым оборудованием, основное назначение которых состоит в подаче воды из открытых водоемов, колодцев, а также скважин. Потребность в использовании подобного оборудования возникает при разных обстоятельствах. Погружной насос поднимает жидкость с достаточно большой глубины. Уровень перекачиваемой жидкости должен быть выше уровня установленного насоса. Данный вид агрегатов применяются в шахтах, буровых скважинах и др.

В настоящее время различные предприятия и фирмы предлагают большой выбор погружных насосов. предназначенных для скважин и колодцев. Данная продукция является одной из самых востребованных особенно у жителей сел и частного сектора, так как используется при строительстве скважин, систем орошения и водоснабжения, колодцев. Купить погружной насос можно по самым доступным ценам.

При использовании этого оборудования питьевая вода поднимается из артезианских скважин. Таким образом, город обеспечивается питьевой водой. Также они обеспечивают водой сельскохозяйственные и промышленные объекты. Кстати, эти агрегаты называют еще и глубинными, поскольку они способны погружаться на большую глубину. Компактные размеры таких агрегатов осуществляется поднятие воды и из узких скважин. Благодаря техническим возможностям данных агрегатов для скважин можно обеспечить нормальный уровень напора воды независимо от отдаления источника.

Глубинные, предназначенные для колодцев, имеют внизу заборное отверстие, таким образом, имея возможность работать при режиме частичного погружения. Некоторые модели этих насосов включают в себя поплавковые выключатели, которые в случае отсутствия воды прекращают работу. Характерность глубинного насоса в низком уровне шума, простой установке, а также в экономном энергопотреблении.

Дача или загородный коттедж будут лишены удобства, если в них не предусмотреть систему канализации, а также откачку стоков. В загородных домах особенно весной возникает вероятность затапливания грунтовыми водами подвалов. При помощи глубинного агрегата можно снизить уровень грунтовых вод и устранить последствия дождей и паводков. Стоит отметить, что конструкция насосов очень надежна, что позволяет перекачивать воду, в которой содержатся грязь и твердые частицы.

Надежные и недорогие погружные насосы, без которых дачники уже не представляют своего существования, иногда нуждаются в ремонте. Часто самостоятельная починка не дает особых результатов и для их надежного ремонта лучше всего обратиться к профессиональным специалистам.

Корзина
0 товаров