(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Ящики из дерева

18 Декабря 2013 / Статьи

В течение долгого периода времени одним из самых популярных видов тары для упаковки различных товаров были ящики, изготовленные из дерева. Так было потому, что в их производстве не нужно было использовать какой - либо вид специального оборудования. Большинство из  нынешних компаний проявляют стремление приобрести деревянную тару, но, следует отметить, что в настоящее время технологический процесс по производству упаковочной продукции стал более современным. Уже давно разработаны новые методики и созданы намного эффективнее от дерева материалы, которые используются для того, чтобы изготавливать тару.   Таким  материалом можно назвать фанеру, которую продает наша компания. Именно фанера становится все более распространенной, при этом вытесняя из употребления деревянные ящики.

На каком оборудовании изготавливают ящики из фанеры

 Реализация тары является основной сферой деятельности нашей фирмы. Все ящики производятся с применением  станков полуавтоматического и роботизированного типов. К производственному оборудованию относятся фреза, пресс. Для того, чтобы иметь возможность  нанести маркировку высокого класса или любой логотип, мы используем специальные принтеры. Вентиляционные, а так же отверстия других типов, изготавливаются  с помощью станка по фигурной резке CNC-machine, который управляется специальной компьютерной программой.

Из какого материала изготавливают тару

Основным видом материала, который используется в  изготовлении ящиков, является фанера, которая представляет собой, склеенные  в несколько слоев листы из дерева, называемые шпоном. Чтобы  листы соединялись между собой  качественно, принято использовать бакелитовую смолу, карбамидный клей а так же другие вещества. Из фанеры производятся панели для ящиков. Наша компания продает тару, изготавливаемую из фанеры таких  разновидностей как березовая и хвойная, которая, в свою очередь делится на  такие виды:

  • ФК Фанера. Ей присущи   показатели среднего уровня по устойчивости к влаге. Когда  склеиваются  шпоновые листы, используют карбамидные смолы. Данный вид фанеры не рекомендуется для применения в условиях долгого пребывания в местах с высокой влажностью.
  • ФСФ Фанера. Считается материалом с повышенной устойчивостью к влаге. Из нее изготавливают деревянные ящики. Шпоновые листы склеивают друг с другом благодаря использованию фенолформальдегидной смолы.

Сталь гальванизированная. Это прокатный лист из стали, с каждой стороны оцинкован 0,02 миллиметровым слоем, для предохранения металла от коррозионных воздействий. Данный материал используется для изготовления элементов крепежа, с помощью которых соединяют панели ящиков. Это, прежде всего уголки, петли и другие элементы.

Для тех, кто желает узнать больше информации по поводу технологии изготовления ящиков из дерева, а так же приобрести у нас упаковочную тару из фанеры или получить необходимые данные, касающиеся условий продаж, просьба звонить по указанным ниже телефонам.

Корзина
0 товаров