(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Важное подспорье для производств - резинотехнические изделия

2 Декабря 2013 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

резинотехнические изделияРезинотехнические изделия стали незаменимыми в ряде отраслей производства. Они изготавливаются из самых современных полимерных соединений и отвечают высоким стандартам качества.

Лента конвейерная - доставка груза в любую точку производства

Лента конвейерная – это продукт из специфической резины. Она тяговый и грузонесущий орган ленточного конвейера. При использовании конвейерного транспорта осуществляется беспрерывный производственный процесс, что важно на современных предприятиях. Лента используется на конвейерах участкового и магистрального транспорта и обеспечивает беспрерывность доставки добываемого сырья на огромные расстояния. При правильном выборе ленты для конкретной работы – это гарантия надежности и эффективности конвейерной установки.

Конвейерный транспорт обеспечивает высокий уровень производительности труда, благодаря автоматизированной транспортировке груза на дольние расстояния.

Конвейерные ленты выпускают для угледобывающей, металлургической промышленности и отраслей сельского хозяйства.

Распространен тип лент устойчивых к воздействию агрессивной среды, выдерживающих большие нагрузки и темпы работы.

Не менее важную роль в различных производствах играют рукава напорные (www.uralhimprom.com/rti/rukav-res/rukavNaporny/ - на этой странице все подробности). Они применяются для подачи жидкостей и газов под давлением. Подразделяются рукава напорные на классы и в зависимости о этого они применяются для подачи бензина и керосина и других углеводородов. Есть рукава, по которым транспортируется вода, растворы кислот и щелочей, а также, воздуха, углекислого газа, азота, инертных газов. При этом разброс температур, которые выдерживают рукава от -35°С до+175°С.

Резинотехнические изделия незаменимы в промышленности

Сегодня на многих предприятиях большинства отраслей промышленности интенсивно применяются резинотехнические изделия. Эта продукция стала незаменимой во многих отраслях народного хозяйства. Они востребованы в коммунальном и сельском хозяйстве, лесной и дорожно-строительных отраслях, обеспечивая бесперебойную работу оборудования, задействованного в этих сферах народного хозяйства. Производители борются за качество своих товаров, они успешно конкурируют с аналогами, как в своей стране, так и за рубежом. Поэтому, сегодня производство резинотехнических изделий набирает обороты и продукция поставляется во все уголки страны.

Корзина
0 товаров