(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Электропогрузчики

20 Декабря 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Электропогрузчик

Электропогрузчик – это особый вид спецтехники, используемый для работы на складских помещениях. С помощью данного вида оборудования можно достаточно оперативно перевозить грузы и осуществлять их погрузку - разгрузку.

Погрузчики STILL – это сочетание максимальной функциональности и интересного дизайна. Существует несколько типов моделей от данного производителя. Это погрузчики с задним и передним приводом, трех- и четырех опорные. Погрузчики на трех опорах оснащены одинарными задними и сдвоенными передними колесами. Четырех опорные модели, соответственно, установлены на два задних и два передних колеса. Погрузчики с передним приводом предназначены для транспортировки крупногабаритных грузов весом более 1,5 тонн. Спецтехника с задним приводом подходит для перемещения более легких грузов.

Данный тип погрузчика имеет навесное оборудование, работающее от тягового аккумулятора, при этом вилочный механизм способен поднимать груз весом до 5 тонн на высоту до 7,9 м. Особенных навыков для управления данного вида спецтехники не требуется. Вилочные электропогрузчики STILL бесшумные, маневренные и отличаются экологичностью, так как работают от тока.

Гидравлический штабелер

Штабеллер представляет собой максимально простой и компактный вид спецтехники, обладающий высокой грузоподъемностью. При работе с разнообразными грузами на складских помещениях часто используют гидравлические штабелеры. Они хорошо подходят для перевозки по складу грузовых поддонов, различного рода товаров, контейнеров. А также служат для их разгрузки и загрузки на многоярусные стеллажи.

Ручная гидравлическая тележка STILL оснащена ручным или ножным приводом. В движение штабелер приводится механически, при помощи тяговой рукоятки. Данные ручные модели оснащены современным гидравлическим оборудованием и имеют грузоподъемность до 3 тонн. Низкоуровневые гидравлические штабелеры подходят для погрузки-разгрузки нижних уровней стеллажей. Для разгрузки вторых и третьих ярусов стоит приобретать высокоуровневое оборудование. При этом тележки данного типа могут поднять груз на высоту до 3 м. При необходимости фиксации техники с грузом можно использовать ножной тормоз.

Гидравлический штабелер STILL – это функциональное и надежное спецоборудование, которое станет незаменимым помощником в решении складских задач разного уровня сложности. 

Корзина
0 товаров