(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Новая форма торговли углем через биржу

24 Декабря 2013 / Промышленные статьи


Развитие атомной и биоэнергетики существенно потеснили рынок традиционных энергоресурсов. В их числе уголь, но по-прежнему в нем нуждаются сотни тысяч потребителей. Разрыв внутренних деловых связей осложнил поставу ценного сырья. И более того создал в некоторых регионах систематическую аварийную ситуацию. Не последнюю роль играет и качество поставляемого угля.

У многих еще сохранились в памяти первые попытки 90 – х на телевидении организации товарно – сырьевых бирж. Они просуществовали недолго, да и причины их появления вызваны иными экономическими проблемами того времени. Банально шла торговля товарами и сырьем, в том числе и углем от монополии. 

Широкое распространение Интернет открыла огромный потенциал для коммерции. В настоящее время появились как государственные, так и частные компании поставщики, не говоря о потребителях. У конечных потребителей, как и прежде уголь в качестве основного сырья для производства тепловой и электроэнергии. Но что примечательно с появлением он-лайн бирж как торговой площадки расширился не только круг поставщиков сырья, но и возможность ускорить процесс заключения сделок. Сегодня все решает время, и скорейшая отгрузка угля потребителю является одним из основных факторов появления угольной торговой площадки. Так образовалась и успешно действует биржа угля «Сoalex» http://coalex.ru/sell.

Преимущество биржи угля

Надо отметить, что биржа COALEX это многофункциональный портал как онлайн биржа покупки продажи угля, который кроме возможности совершения сделок прямо из офисов компаний, имеет ряд дополнительных сервисов: 

• Предложение по угольному оборудованию
• Актуальная новостная информация
• Регистрация участников

Ее функционал выгоден обеим категориям. Покупатель всегда видит полный перечень всех российских поставщиков независимо от форм собственности фирм и организаций. Причем отражается только актуальные заявки от производителей и поставщиков. Для поставщиков онлайн торговля предоставляет неоспоримое преимущество перед обычными сделками. 

Все необходимые договора заключаются прямо на бирже. Договор имеет абсолютно такую юридическую силу, как и обычные соглашения. Предложения поставщиков при помощи рассылки сервиса биржи достигают практически всех потенциальных покупателей. Есть возможность модернизировать свои основные средства производства – горно-шахтное оборудование.

Чтобы работать на бирже, необходима регистрация на сайте. Зарегистрировавшись можно искать делового партнера, как среди покупателей, так и поставщиков. При этом существенно то, что угольная биржа выпутает гарантом сделок т.к. она регистрирует все заявки. Но самым заметным и надежным становиться собственный сервис биржи Агент Coalex. Благодаря ему любой клиент, воспользовавшись подобной услугой, по сути, снимает с себя бремя поиска и подбора конкретного контрагента. Эксперты угольной биржи оценят и подберут оптимальное решение индивидуально для каждого клиента.

Корзина
0 товаров