(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Дорожные фрезы (фрезерные машины)

25 Декабря 2013 / Строительство, промышленное оборудование

Дорожные фрезерные машины или дорожные фрезы появились на российском рынке 10-15 лет назад и уже успели доказать, что являются незаменимыми при ремонте или строительстве дорожного покрытия. Раньше, когда производилась замена старого асфальтового покрытия, это слышал весь район – трещали отбойные молотки, шумели компрессоры. А сегодня, благодаря использованию дорожных фрезерных машин, всего этого нет, и ни жители, ни автомобилисты не страдают от шума, которым прежде сопровождался ремонт дороги.

 Кроме того, сам процесс замены дорожного покрытия теперь не такой трудоемкий и дорогостоящий, как это было раньше. Дорожные фрезы осуществляют профилирование (холодное планирование) асфальтобетонного покрытия, и в результате холодного фрезерования происходит восстановление поперечного и продольного профиля дороги, удаляются бугры и выбоины, зоны износа и прочие дефекты. В итоге получается готовая поверхность, на которую сразу можно укладывать свежее покрытие, или по которой можно немедленно начинать движение.

 Дорожные фрезы применяются при работе со старым покрытием, помогая его выравнивать, восстанавливать утраченные шумозащитные и сцепные свойства или снимать его послойно, аккуратно вскрывая те места, где под землей проложены трубы и коммуникации. Кроме того, небольшие фрезерные машины можно применять для выравнивания полов в производственных помещениях.

 В качестве еще одного преимущества следует отметить возможность повторного использования дорожного покрытия, которое можно применять в качестве нижнего слоя дорожной одежды или для приготовления свежей асфальтобетонной смеси, в результате чего экономятся щебень, песок и битум.

 Дорожные фрезы бывают самых разнообразных моделей и марок, но общее у них – это использование дизельного двигателя в качестве силовой установки. Ходовая трансмиссия в основном гидрообъемная, ход – колесный или гусеничный. Двигатели машины посредством механической передачи приводят в движение фрезерные барабаны.

 Рабочая ширина фрезерных машин разного типа составляет от 0,35 до 2,20 м, глубина фрезерования – до 350 мм. Мощность двигателя у самых маленьких моделей – 22 кВт, у самых мощных – 597 кВт, а масса от 4,5 до 45 тонн. Иными словами, выбор чрезвычайно широк и дорожные фрезы можно применять как для ремонта внутри квартальных небольших дорог, так и при строительстве крупных магистралей.

Корзина
0 товаров